快訊

武漢擬再建19間方艙醫院 目標儲備床位達3萬張

止不住?南韓又增142例新冠肺炎確診病例 累計346例

溫網/莎拉波娃馬約卡網賽復出 為溫網暖身

莎拉波娃錯過法網後,休養4個月終於宣布回歸球場。 路透社
莎拉波娃錯過法網後,休養4個月終於宣布回歸球場。 路透社

年初澳網後就肩傷纏身,5度大賽冠軍前俄羅斯球后莎拉波娃(Maria Sharapova),錯過法網後,休養4個月終於宣布回歸球場,將在下周登場的馬約卡女網賽持外卡傷癒復出。

莎拉波娃年初澳網16強不敵新科法網球后澳洲芭蒂(Ashleigh Barty),她前一次出賽已經是1月底聖彼得堡女網,不過僅打了一場,16強就因肩傷傷退,世界排名降至86名,隨後5月的法網也因傷缺席,本季至今只打了3站。

「感謝主辦單位給我這個機會,也謝謝我最棒的球迷這4個月來的支持和鼓勵。」莎拉波娃在接受馬約卡網賽外卡前,先在當地經過超過一周的測試和訓練後,才做出復出決定。

馬約卡網賽將在17日登場,包括莎娃在內共計有3名前球后,將在馬約卡網賽亮相,為7月溫網提前熱身,另兩位分別是溫網尋求衛冕后冠的前德國球后柯波兒( Angelique Kerber),以及兩度澳網冠軍、前白俄羅斯球后雅莎蘭卡(Victoria Azarenka)。

澳網 莎拉波娃 法網

延伸閱讀

美國「網球界妙麗」爆紅!才14歲的網球選手Makenzie Raine 顏値、身材都超絕

法網/準備溫網 納達爾暫休兵

法網/二度決賽銀恨 汀恩:從天堂掉落地獄

相關新聞

網球/3大天王難撼動 貝克:年輕世代該跳出來

西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)在33歲這周拿下第12座法網男單冠軍,前德國傳球球星,同時也是塞爾維亞...

網球/法網亞軍歸國 捷克新星喜收百朵玫瑰

雖沒高舉法網金盃,拿下亞軍的捷克新星萬卓索娃(Marketa Vondrousova)回到首都布拉格仍受到英雄式的歡迎...

溫網/莎拉波娃馬約卡網賽復出 為溫網暖身

年初澳網後就肩傷纏身,5度大賽冠軍前俄羅斯球后莎拉波娃(Maria Sharapova),錯過法網後,休養4個月終於宣...

飛東京看奧運不能PO照 一堆禁帶品你包包也有

國際奧會(IOC)對民眾觀賽有一般性的規定,但各屆主辦城市會因為維安、民情等因素在門票記載要強化的違禁物或禁止的行為,如禁帶瓶裝水、限制演奏樂器入場;2014年索契冬奧,主辦國警告冬奧觀眾與選手,競賽期間勿鼓吹同志權利,表示此舉為奧運憲章與俄國法律禁止;北京夏季奧運則明文禁止裸奔。

金酒公司不再贊助冠名籃球隊 網路上吵成一團

金酒公司昨發表聲明表示,因公司在市場經營日趨嚴峻,各項營運成本增加,及行銷預算緊縮的情勢下,自籃球聯賽(SBL)第17...

羽球/婕斯盃任大使 王子維喊開心

雖因和賽程衝突無法參加今年婕斯盃羽球賽,我國「羽球王子」王子維今天仍以賽會大使身分出席記者會,他笑說:「現在很多人知道...

網球/謝淑薇打奧運? 網協:積極聯繫

我國網球「一姊」謝淑薇日前在個人粉絲團表態,樂意參加東京奧運,中華網協秘書長劉中興表示,會盡快和謝淑薇團隊聯繫,擔任選...

射箭/世界錦標賽 中華男女團雙雙晉級16強

中華男、女反曲弓代表隊,今天在2019世界射箭錦標賽個人資格賽雙雙繳出佳績,男、女團體賽均取得第3種子席次晉級16強,只...

東奧/網美們崩潰? 現場拍照上傳社群恐觸法

2020東京奧運台灣地區門票抽選於6月26日起登記,約有1700張供抽票。不過,觀賽的民眾社群打卡要謹慎,售票代理JT...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。