法網/對手棄賽 詹家姊妹女雙首輪不戰而勝

「詹家姊妹」因對手棄賽,兵不血刃直接挺進次輪。 截圖自詹詠然官方粉絲團
「詹家姊妹」因對手棄賽,兵不血刃直接挺進次輪。 截圖自詹詠然官方粉絲團

位列2019年法國網球公開賽女雙大會第八種子的「詹家姊妹」詹詠然詹皓晴,原定在台灣時間今天下午五點出賽,不過原定對手棄賽,「詹家姊妹」兵不血刃直接挺進次輪。

詹詠然、詹皓晴原本的對手是烏克蘭柯伊洛娃(Kateryna Kozlova) /俄羅斯帕諾娃(Alexandra Panova),不過賽前因對手棄賽直接晉級次輪,下一輪對手將碰上俄羅斯卡薩金娜(Daria Kasatkina)/愛沙尼亞對手康塔薇特(Anett Kontaveit)。

除了「詹家姊妹」外,今天登場的還有我國網球「一姊」謝淑薇,她將在第14場地第三場出賽,對手是世界排名第69的德國女將派特克維琪(Andrea Petkovic),兩人預計在今晚九點展開生涯首度對決。

詹皓晴 詹詠然 羅斯

延伸閱讀

法網/相隔3年 費德勒、納達爾攜手挺進第三輪

法網/女雙輕鬆開張 謝淑薇晉級次輪

相關新聞

法網/拚戰近2個半小時 謝淑薇無緣女單32強

我國網球「一姊」謝淑薇,今天在法國網球公開賽女單第二輪碰上世界排名第69的德國女將派特克維琪(Andrea Petko...

法網/對手棄賽 詹家姊妹女雙首輪不戰而勝

位列2019年法國網球公開賽女雙大會第八種子的「詹家姊妹」詹詠然、詹皓晴,原定在台灣時間今天下午五點出賽,不過原定對手...

法網/相隔3年 費德勒、納達爾攜手挺進第三輪

相隔3年「瑞士特快車」費德勒(Roger Federer)與「西班牙蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)再度相聚於...

法網/費德勒輕鬆過關 15度挺進第3輪

瑞士網球名將費德瑞今天輕鬆過關,以6比4、6比3和6比4擊敗德國對手歐特,第15次挺進法國公開賽第3輪

法網/擊敗法國名將宋嘉 錦織圭晉第3輪

日本網球一哥錦織圭今天在法國公開賽男單第2輪,以4-6、6-4、6-4和6-4擊退法國地主希望宋嘉(Jo-Wilfrie...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。