親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

籃球/跟陳芷英、喬楚瑜當魔王 李吟娸有訣竅

2019-05-25 16:54聯合報 記者林宋以情╱即時報導

李吟娸(左)、陳芷英(右)組隊打三三。記者林宋以情/攝影
李吟娸(左)、陳芷英(右)組隊打三三。記者林宋以情/攝影
分享
南山高中MVP女將李吟娸,25日2019純喫茶Try it鬥牛霸與「雙十女孩」陳芷英、光復高中198公分喬楚瑜組隊當大魔王,李吟娸坦言很久沒打三三,反而有點生疏,不知道怎麼組織,不過仍分享秘訣給參賽球友。

2019純喫茶Try it鬥牛霸,25日在板橋第二籃球場高溫下開打,冠軍戰粉碎普門的3連霸夢的李吟娸,這回要和陳芷英當隊友。

陳芷英笑說,自己國中就愛打三三,過去跟李吟娸U18當過隊友,打三三是頭一遭,不過分工倒是很快,「給她投,直接打掉就好,內線有機會就我來單打,打就對了。」

李吟娸也大方分享要領,「主要第一步切入要快,有空檔就要出手,把空間拉大。」

還沒正式從南山畢業,即將成為台師大新鮮人的李吟娸,已經跟台師大練球兩周,見識到UBA強度,讓李吟娸直呼一開始真的吃不消,「穩定性、碰撞性都大有不同,也要學習跟學姊搭配,不過現在有慢慢適應。」

光復高塔喬楚瑜,對於怎麼跟女生搭配毫無頭緒,「從沒跟女生搭配打三三過,不過兩人球技一流不擔心。」即將加入輔大,和曾祥鈞、吳沛嘉組「三塔」的他,已經看過輔大練球,笑說,「跟學長組三塔,到時候可能就是他丟我撿,我都他撿。」

吳沛嘉南山高中普門

熱門文章

NBA/回應奪冠質疑 林書豪:我作出了貢獻

2019-06-18 16:45

NBA/參與封王遊行忙簽名 林書豪:太瘋狂了

2019-06-18 08:32

日職/王柏融遇平良拳太郎遭打壓 打擊率降3成以下

2019-06-18 19:30

NBA/勇士展大氣 多倫多登全版廣告賀暴龍

2019-06-18 09:00

陳偉殷六月漸入佳境 王維中好表現是美麗錯誤?

2019-06-18 07:00

NBA/談湖人交易鮑爾再出狂言 球爸:就是我要的

2019-06-18 14:21

NBA/不只要威廉森 傳鵜鶘有意向上換二號籤

2019-06-18 15:49

NBA/球迷喊雷納德再留1年 羅瑞:再5年!

2019-06-18 09:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top