親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

60歲不急著領勞工退休金?原來有這些好處

奧客洋蔥配料裝好裝滿屢惹怨 好市多終於要出招了

台灣田徑賽/楊俊瀚10秒21晉級 創個人本季最佳

2019-05-25 16:52聯合報 記者劉肇育╱即時報導

楊俊瀚預賽跑出10秒21個人本季最佳成績輕鬆晉級。記者劉肇育/攝影
楊俊瀚預賽跑出10秒21個人本季最佳成績輕鬆晉級。記者劉肇育/攝影
分享
2019台灣國際田徑公開賽今天在台北田徑場點燃戰火,今天下午舉行的男子100公尺預賽,我國全國紀錄保持人楊俊瀚跑出預賽最佳的10秒21佳績順利晉級,國家培訓隊王偉旭同樣跑出平個人最佳的10秒34晉級,至於加拿大飛毛腿迪葛雷斯(Andre De Grasse)則因賽前熱身拉傷缺席預賽,但仍會在晚間的決賽登場。

這次男子100公尺預賽我國奧運培訓隊成員全都順利晉級,其中以楊俊瀚的10秒21表現最佳,並創下個人本季最佳成績,王偉旭10秒34則是平個人最佳成績,鄭博宇10秒49、魏溢慶10秒80。

其中在最後一組出賽的楊俊瀚,雖然原本預定將會與迪葛雷斯隔道競速,不過迪葛雷斯卻在賽前熱身時不慎拉傷,所以決定取消預賽出賽,但仍會在晚間的決賽登場。

對於預賽就跑出個人本季最佳的10秒21,楊俊瀚說:「今天啟動到加速這一段沒有做得很連貫,原本想要做一個很好的啟動力量,所以在連結這部分沒有做得這麼好,後段就是維持高速,覺得前面還是比較可惜一點。」

談到迪葛雷斯未參加預賽時,楊俊瀚強調對於自己影響不大,「因為我本來就會去跑預賽,決賽希望以最好狀態與他比較,所以他沒有跑預賽並沒有太大影響,重點還是放在自己身上。每一趟都當決賽在跑,愈接近決賽模式這樣在決賽就會有更好狀態,決賽再做流暢一點,我覺得就我現在對身體的了解程度,秒速可以再縮點一點。」

王偉旭(中)跑出平個人最佳的10秒34晉級決賽。記者劉肇育/攝影
王偉旭(中)跑出平個人最佳的10秒34晉級決賽。記者劉肇育/攝影
分享

楊俊瀚田徑

相關新聞

3X3籃賽/準大學新鮮人 林彥廷、喬楚瑜跳脫舒適圈

2019-05-25 23:30

排球/菁英賽全台21校力挺 旅外黃培閎現身不碰球

2019-05-25 22:24

世界盃射箭賽/土耳其站 黃逸柔複合弓摘銅

2019-05-25 22:19

柔道/大獎賽首鍍銀 楊勇緯:不斷累積經驗

2019-05-25 21:07

台灣田徑賽/奧運差0.02秒 陳奎儒破全國卻很嘔

2019-05-25 20:26

台灣田徑賽/楊俊瀚摘銀 迪葛雷斯邀奧運再見

2019-05-25 19:47

高球/台灣業餘錦標賽 菲國冠軍馬莉西來台踢館

2019-05-25 18:20

台灣田徑賽/破紀錄白高興一場 陳奎儒決賽再拚達標

2019-05-25 18:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top