快訊

感染源浙江台商父call in喊冤 陳時中:反害兒被標籤化

高雄老字號餐廳祥鈺樓 不敵疫情2月底吹熄燈號

拳擊/拳王強吻女記者 遭「留校察看」

保加利亞拳王強吻女記者遭「留校察看」。 截圖自畫面
保加利亞拳王強吻女記者遭「留校察看」。 截圖自畫面

保加利亞重量級拳王普雷夫(Kubrat Pulev)3月23日在橙縣柯斯塔梅沙(Costa Mesa)比賽獲勝後,接受女記者拉瓦洛(Jennifer Ravalo)訪問時出奇不意捧臉強吻她的嘴,事後還捏她屁股。被拉瓦洛與「#MeToo」女律師歐瑞德(Gloria Allred)告到加州運動委員會(California State Athletics Commission),造成普雷夫拳賽執照被無限期吊銷。

委員會5月14日來洛杉磯開會,找普雷夫來問話後決定有條件恢復他的拳賽執照。但要求他去上課並繳罰款,如果再犯就永久吊照。

拉瓦洛是維加斯運動日報(Vegas Sports Daily)記者,藝名蘇西(Jenny SuShe)。事件曝光後,普雷夫辯稱他與拉瓦洛其實是「朋友」,當時因獲勝樂過頭就給了她一吻。普雷夫對加州運動委員會重申上述理由,並公開向拉瓦洛致歉,保證不會再犯。委員會在給普雷夫口頭警告下不為例後裁定,只要普雷夫上完防止性騷擾課程,7月22日即可申請恢復拳賽執照,同時他必須在半年內繳2500元罰款。

歐瑞德會後表示,拉瓦洛不接受普雷夫言不由衷的道歉,因為他完全是做給委員會看。她說,普雷夫事發後不但從未親自向拉瓦洛道歉,反而威脅要公開拉瓦洛當晚參加慶功宴的「熱舞」影片。

延伸閱讀

拳擊/拳王強吻女記者還摸臀 暫吊銷拳賽執照

相關新聞

籃球/摩曼頓天王盃3對3 草衙道爭千隊之王

2019摩曼頓天王盃三對三籃球賽報名開跑,甫開放便受到球友們熱烈響應,不到1個月已吸引上百支學生隊伍組隊參賽,不同於以...

排球/個性大剌剌沒在怕 蔡沁瑤拿坡里世大運拚4強

去年雅加達亞運與最後14人名單擦肩,北市大女排當家快攻手蔡沁瑤,今年再度入選2020東京奧運培訓隊,且確定7月拿坡里世...

自由車/走出婚變陰霾 黃亭茵為自己再拚東奧

首度穿亞洲冠軍衫出賽,卻因節奏亂掉只拿到集體出發賽銀牌,但走出婚變陰影的黃亭茵笑看勝負,強調只是一場比賽,她說:「輸了...

國泰NBA 3x預賽驚奇不斷 盡速報名一圓NBA夢

國泰NBA 3x三對三籃球賽預賽賽程已經熱烈展開,日前已落幕的高雄區預賽,吸引超過上百支學生隊伍報名參加,其中高雄2支...

現場加碼50萬 仰德集團150萬贊助北市大女排、網球隊

長年支持台灣體育發展,仰德集團去年底贊助我國110公尺跨欄好手陳奎儒,力拚東京奧運,今日再宣布贊助北市大女排隊及網球隊...

拳擊/拳王強吻女記者 遭「留校察看」

保加利亞重量級拳王普雷夫(Kubrat Pulev)3月23日在橙縣柯斯塔梅沙(Costa Mesa)比賽獲勝後,接受女記者拉瓦洛(Jennifer Ravalo)訪問時出奇不意捧臉強吻她的嘴,事後還

高球/台灣業餘錦標賽 澳洲四大業餘高手參戰

澳洲高協與中華高協關係良好,澳洲業餘高球好手也成了「台灣業餘高球錦標賽」常客,今年共派昆士蘭2男2女四大業餘高手與賽,...

合庫桌羽棒暑假育樂營 鄭怡靜盼傳承精神

舉辦邁入第28個年頭的合庫暑假育樂營,今年8月起將於台北市、斗六市、嘉義高工陸續展開。我國桌球女將鄭怡靜,上個月剛從匈...

網球/納達爾羅馬捧冠 約帥:他是法網最大熱門

「西班牙蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)今天凌晨經過3盤大戰,以6:0、4:6、6:1力退塞爾維亞「世界球王」...

羅馬網賽/納達爾賞球王「貝果」 終結冠軍荒

今年羅馬名人賽一盤未失紀錄雖在最終戰破功,「西班牙蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)仍挺住塞爾維亞「世界球王」約...

PGA錦標賽/凱普卡寫連霸 登上世界球王

後9洞雖打掙扎,美國高球好手凱普卡(Brooks Koepka)靠著三輪打完的7桿領先優勢,今天仍以272(-8)桿奪...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。