親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
籃球
綜合
路跑

歷年買菸和團購數據名單全遭掌握 國安局仍保持緘默

無預警!亞洲國際花式滑冰經典賽 台灣主辦權被取消

PGA錦標賽/掉出晉級線 伍茲、潘政琮遭淘汰

2019-05-18 08:53聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

伍茲。 美聯社
伍茲。 美聯社
分享
高球年度四大賽之一的PGA錦標賽第二輪結束,我國好手潘政琮跟「老虎」伍茲(Tiger Woods)雙雙未能進入晉級線,潘政琮以總和149桿,高於標準桿9桿的成績落馬,伍茲則以145桿、高於標準桿5桿的1桿之差擦肩而過。

伍茲首輪就繳出72桿,排名落在第51名,第二輪雖然抓下三鳥,但也出現六次柏忌,總計73桿,兩天合計高於標準桿5桿,與晉級線的高於標準桿4桿只差一步。

剛在美國名人賽奪冠的伍茲目前在世界排名第18,生涯第四次未能在PGA錦標賽打進最後兩天,也是職業生涯76次參加四大賽以來,第九次未能晉級,他表示:「感覺就是不對,沒辦法做到想做的事。」

狀況不佳也讓伍茲無緣追平史尼德(Sam Snead)的PGA生涯82冠紀錄,伍茲表示:「我很享受再度拿下名人賽冠軍,不過來到PGA錦標賽狀況急轉直下,很遺憾我沒能打好,很多小細節沒做到,我必須更精準才能有好成績。」

潘政琮今年4月底在PGA傳承盃奪得生涯首冠,也因此取得參賽資格,不過首輪就出現8個柏忌,爆桿繳出78桿;第二輪潘政琮先在第4洞抓鳥,不過第7洞吞下柏忌吐回優勢,11洞再度抓鳥,但在最後15、17洞各吞一柏忌,以71桿、高於標準桿1桿成績作收,補不回首輪劣勢。

伍茲潘政琮

熱門文章

NBA/自由市場15大遺珠 林書豪列最佳替補後衛

2019-07-23 09:45

勇士換血惦惦呷三碗公 可怕的變身即將展現

2019-07-23 07:00

NBA/鄧肯加入馬刺教練團 波波維奇:該回報了

2019-07-23 08:56

NBA/哈里斯、比爾退出 美國隊世界盃星光黯淡

2019-07-23 11:23

無預警!亞洲國際花式滑冰經典賽 台灣主辦權被取消

2019-07-23 20:52

MLB/前洋基捕手憶一朗 穿釘鞋在休息室熱身

2019-07-23 08:13

NBA/多名大咖換球隊 諾維茨基:瘋狂的夏天

2019-07-22 21:49

NBA/毀約馬刺、拒絕快艇 莫里斯:我的決定

2019-07-23 16:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top