親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
法網
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

韓片再發威!懸疑驚悚「寄生上流」奪坎城影展金棕櫚獎

PGA錦標賽/掉出晉級線 伍茲、潘政琮遭淘汰

2019-05-18 08:53聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

伍茲。 美聯社
伍茲。 美聯社
分享
高球年度四大賽之一的PGA錦標賽第二輪結束,我國好手潘政琮跟「老虎」伍茲(Tiger Woods)雙雙未能進入晉級線,潘政琮以總和149桿,高於標準桿9桿的成績落馬,伍茲則以145桿、高於標準桿5桿的1桿之差擦肩而過。

伍茲首輪就繳出72桿,排名落在第51名,第二輪雖然抓下三鳥,但也出現六次柏忌,總計73桿,兩天合計高於標準桿5桿,與晉級線的高於標準桿4桿只差一步。

剛在美國名人賽奪冠的伍茲目前在世界排名第18,生涯第四次未能在PGA錦標賽打進最後兩天,也是職業生涯76次參加四大賽以來,第九次未能晉級,他表示:「感覺就是不對,沒辦法做到想做的事。」

狀況不佳也讓伍茲無緣追平史尼德(Sam Snead)的PGA生涯82冠紀錄,伍茲表示:「我很享受再度拿下名人賽冠軍,不過來到PGA錦標賽狀況急轉直下,很遺憾我沒能打好,很多小細節沒做到,我必須更精準才能有好成績。」

潘政琮今年4月底在PGA傳承盃奪得生涯首冠,也因此取得參賽資格,不過首輪就出現8個柏忌,爆桿繳出78桿;第二輪潘政琮先在第4洞抓鳥,不過第7洞吞下柏忌吐回優勢,11洞再度抓鳥,但在最後15、17洞各吞一柏忌,以71桿、高於標準桿1桿成績作收,補不回首輪劣勢。

伍茲潘政琮

熱門文章

NBA/作客遭公鹿保全擋下 林書豪感慨:習慣了

2019-05-25 10:17

日職/王柏融1安秀守備功力 火腿仍對西武2連敗

2019-05-25 16:16

NBA/分區決賽先輸二逆轉 暴龍挑戰史上第6次

2019-05-25 09:32

NBA/保羅、哈登賽後口角?火箭主帥:誇大了

2019-05-25 08:49

NBA/何時重返賽場?杜蘭特:我也不知道

2019-05-25 10:48

NBA/瀕臨淘汰關鍵戰役 公鹿總教練未曾贏過

2019-05-25 17:25

MLB/陳偉殷中繼失1分 馬林魚投手崩盤止6連勝

2019-05-25 11:07

NBA/暴龍G6盼創造歷史 諾斯:視為搶7大戰

2019-05-25 15:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top