親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
法網
籃球
綜合
路跑

調查局大醜聞!南機站搜索台南處 副主任涉瀆職交保

羅馬網賽/費德勒右大腿受傷 退出8強戰

2019-05-17 23:45中央社 羅馬17日綜合外電報導

費德勒(Roger Federer)宣布退出羅馬大師賽8強戰。 美聯社
費德勒(Roger Federer)宣布退出羅馬大師賽8強戰。 美聯社
分享

世界男網排名第3的球星費德勒(Roger Federer)宣布,因右大腿受傷,決定退出羅馬大師賽8強戰。

曾4度闖進羅馬大師賽決賽的費德勒,原本會與希臘籍第8種子西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)爭奪晉級4強的門票,但「費爸」因傷退賽,西西帕斯得以不戰而勝。

費德勒表示:「對於無法參加今天的比賽,我感到很失望。我的身體沒有100%的恢復,經過我和團隊討論後,才做出退賽的決定。」

37歲的費德勒昨天先是以直落輕取葡葡牙的索沙(Joao Sousa),然後再以2比6、6比4、7比6(9比7)擊敗克羅埃西亞選手柯里奇(Borna Coric),晉級8強。

拿過20次大滿貫冠軍的費德勒正在備戰接下來的法國網球公開賽(French Open),屆時將是他自2015年以來,時隔4年重返法網賽場。

順利晉級4強的西西帕斯下一場不是對戰衛冕的西班牙好手納達爾Rafael Nadal),就是碰上佛達斯柯(Fernando Verdasco)。

Roger Federer納達爾Rafael Nadal

熱門文章

NBA/年度防守陣容公佈 貝佛利、透納喊不尊重

2019-05-23 12:38

NBA/網紅惡搞柯瑞無球跑動 引柯爾現身回應

2019-05-23 15:00

NBA/雷納德沒問題 暴龍:羅瑞狀況才嚴重

2019-05-23 14:40

西區決賽落幕 另一個柯瑞正要起飛

2019-05-23 07:00

日職/王柏融3支1貢獻打點及得分 火腿中止4連敗

2019-05-23 20:05

NBA/杜蘭特未來動向 經紀人:百分百不確定

2019-05-23 07:52

NBA/爆厄文轉隊黑歷史 騎士:他以手術威脅

2019-05-23 15:52

NBA/年度防守第一隊 公鹿2大將入選

2019-05-23 08:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top