親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

運動員品牌加速器「國手匯」 邀全民挺長跑選手

2019-04-25 01:11聯合報 記者林宋以情╱即時報導

運動員品牌加速器「國手匯」24日舉辦公益見面會。圖/主辦單位提供
運動員品牌加速器「國手匯」24日舉辦公益見面會。圖/主辦單位提供
分享

為加速台灣馬拉松成績推向國際,路跑界「最速總經理」王冠翔,倫敦奧運馬拉松好手張嘉哲等人,24日創設專屬運動員品牌加速器「國手匯」,基地將設在寶藏巖運動藝術基地,未來將幫助選手推出個人化商品、第二專長訓練、國手公益等活動,盼能整合資源,讓全民成為運動員最佳後盾。

王冠翔表示,「國手匯」並非為單一企業或任何個人目的而成立。王冠翔為電通安吉斯集團安納特總經理,本身就是素人馬拉松跑者,曾在三年內征服六大馬,跑馬過程中接觸奧運馬拉松國手張嘉哲及多位選手們,深入了解選手們面對職業生涯高低起伏的困境,因而燃起協助選手創造舞台的念頭,除了張嘉哲外,2017世大運國手陳宇璿,新科女子全馬紀錄保持人曹純玉、張芷瑄、陳秉豐等人都加入。

國手匯與一間二顧公益行銷

運動員品牌加速器「國手匯」24日舉辦公益見面會。圖/主辦單位提供
運動員品牌加速器「國手匯」24日舉辦公益見面會。圖/主辦單位提供
分享
平台合作,希望透過不同領域從廣告、行銷、金融,將資源整合,並共用一個行政體系,讓選手創造個人化商品,與寶藏巖藝術家學習第二專長,提供選手法務、財務等諮詢,同時選手也能夠回饋社會作公益。

七年前獨自摸索創LOGO、申請商標的張嘉哲特別有感,有了國手匯,選手無須再花七年走冤枉路。

24日「國手匯」公益見面會,特設破全國馬拉松紀錄獎金50萬元,該獎金不限於「國手匯」選手,而是鼓勵全國長跑人才,繼續追尋更長遠的計畫與夢想。

社會永續發展推廣協會也拋磚引玉,捐贈新台幣50萬元給予國手匯,社會永續發展推廣協會理事長陳東彬表示,期待「國手匯」設立的高額獎金,能鼓勵國內更多優質選手投入訓練,協助建構及傳遞台灣慢跑文化。

相關新聞

賽事心得/波士頓馬拉松 Cosplay完成六大馬致感謝詞

2019-04-25 10:52

那瑪夏千人路跑 吃水蜜桃遊錫安山!

2019-04-25 10:37

賽事心得/長野馬拉松 亦步亦趨跑進340

2019-04-25 10:27

賽事心得/波士頓馬拉松 連續第三年參賽

2019-04-25 10:15

賽事心得/波士頓馬拉松 克服感冒7024名完賽

2019-04-25 09:51

Namib Race 2019 林義傑和歷年總冠軍將參賽

2019-04-25 09:43

3小時4分的回歸 61歲傳奇女子跑者再戰波馬!

2019-04-25 09:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top