親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

婚後11個月就分居 雙宋婚姻「毀在生孩子」

高球╱名人賽11日開打 老虎伍茲與李昊桐同組

2019-04-10 19:23世界日報 體育新聞組╱綜合報導

美國名人賽將於美東時間11日開打,老虎伍茲(Tiger Woods)生涯第22次...
美國名人賽將於美東時間11日開打,老虎伍茲(Tiger Woods)生涯第22次參賽。 美聯社
分享

高球年度首場大賽、美國名人賽將於美東時間11日開打,老虎伍茲(Tiger Woods)生涯第22次參賽,他前2輪將和中國好手李昊桐及西班牙選手拉姆(Jon Rahm)同組,11日首輪開球時間是上午11點04分,12日次輪則是下午1點49分。

和衛冕冠軍瑞德(Patrick Reed)同組的2名選手,分別是2012年美國公開賽冠軍辛普森(Webb Simpson)及去年美國業餘錦標賽冠軍、挪威籍選手霍夫蘭(Viktor Hovland)。

其它同組值得關注的選手有,麥克羅伊(Rory McIlroy)及法奧勒(Rickie Fowler),強森(Dustin Johnson)對上德尚布(Bryson DeChambeau)和戴伊(Jason Day),而3屆賽事冠軍米克森(Phil Mickelson)則是跟現任球王羅斯(Justin Rose)和湯瑪斯(Justin Thomas)同組。

而11日早上的榮譽開球將由「金熊」尼克勞斯(Jack Nicklaus)和普雷爾(Gary Player)負責,2位名將共贏過9件綠夾克。36洞後打完的晉級標準為,前50名(包含並列)以及和領先者差距在10桿以內。

名人賽11日開打 老虎伍茲、李昊桐同組出發 歐新社
名人賽11日開打 老虎伍茲、李昊桐同組出發 歐新社
分享

伍茲最近一座名人賽冠軍是2005年,那是他生涯第4度穿上綠夾克,伍茲該年首輪18洞打完沒在前10名,最後卻逆轉奪冠。從伍茲之後,從未有人能在奧古斯塔球場完成這樣的事蹟。

這對術後歸來的伍茲來說別有意義,他這2年來多次開局表現不理想,伍茲對此表示:「這是非常有趣的數據,我知道冠軍大多來自決賽輪最後一組出發、成績最好的選手們,不過我並不知道第一輪成績和最後奪冠的統計。」

伍茲並說:「我認為有趣的地方在於,這座球場能夠從中迎頭趕上,就像是我05年的第3輪,我手感火熱連續7洞抓下小鳥,接著就取得領先,但也有可能會一落千丈。我想在這裡如果取得好的開局,接下來幾輪會更有信心。」

伍茲Rickie Fowler

相關新聞

三太子網賽/莊吉生進16強 盼國人愛棒球也挺網球

2019-04-10 21:45

全中運/聖火8天環台 4月20日高雄巨蛋開幕

2019-04-10 20:21

WSBL/備戰季軍戰 台元有請秘密武器

2019-04-10 20:20

高球╱總與名人賽冠軍擦肩 球王羅斯捲土重來

2019-04-10 19:24

三太子網賽/幸運雞腿飯 前澳網亞軍退賽駱建勛闖16強

2019-04-10 19:23

新加坡羽賽/打滿3局 戴資穎:自己失誤多

2019-04-10 19:23

新加坡羽賽/戴資穎告捷:球迷打氣想放棄都難

2019-04-10 19:01

新加坡羽賽/戴資穎逆轉勝 周天成開啟連霸路

2019-04-10 16:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top