親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

鎮壓「反殖民騷亂」?印尼軍隊進駐西巴布亞省

接待日本賓客遲到25分鐘挨轟 韓國瑜:日方都諒解

籃球/路易斯突襲鬥牛聖地 陳盈駿直呼幸運

2019-03-31 08:01聯合報 記者林宋以情╱即時報導

路易斯與球友親切自拍。圖/主辦單位提供
路易斯與球友親切自拍。圖/主辦單位提供
分享

「國泰 NBA 3x」即將開打,今年邀請到「超音速雙槍」之一的路易斯(Rashard Lewis)來台為系列活動揭開序幕,他昨日晚間突襲台北街頭籃球聖地-「新生高架橋下籃球」,與CBA廣州龍獅隊當家主控陳盈駿、107學年度UBA公開一級男子組MVP林冠均、緯來體育台主播張立群、緯來體育台球評岳瀛立一同鬥牛,讓球迷驚呼連連。

路易斯昨日現身立刻引起現場球友騷動,他相當親民地與現場球友組隊,力抗陳盈駿、林冠均、岳瀛立。面對陳盈駿的防守,路易斯展現出NBA等級的招牌神射,率領現場球友以6:5擊敗對手,離開前不忘與現場球迷自拍大合照,展現十足的親和力。

陳盈駿表示現場球迷很熱情,看到他們就會想到自己,也希望大家能夠多出來運動,多參加三對三籃球運動,「Lewis是我心中相當欣賞的球員之一,能夠在這個球場跟Lewis還有現場球友們一起打球,只能說很幸運吧。」

2019國泰NBA 3x已開放網路報名將至4月26日截止,今年共分為「一般組」、「挑戰組」,並新增「高中組」,「高中組」將邀請HBL甲級高三球員前來參賽,各區預賽優勝隊伍將可進入7月份的總決賽進行最後較勁,「一般組」男、女冠軍隊伍將獲得前往美國參加最原汁原味的NBA圓夢之旅,「挑戰組」男、女冠軍隊伍將獲邀前往10月的NBA上海賽,至於「高中組」男、女冠軍則將獲邀參加位在中國大陸浙江省諸暨市的NBA精英訓練中心。

陳盈駿在路易斯面前展現三分線投籃。圖/主辦單位提供
陳盈駿在路易斯面前展現三分線投籃。圖/主辦單位提供
分享
緯來體育台球評岳瀛立對尬路易斯讓場邊球迷大飽眼福。圖/主辦單位提供
緯來體育台球評岳瀛立對尬路易斯讓場邊球迷大飽眼福。圖/主辦單位提供
分享
UBA男子MVP林冠均。圖/主辦單位提供
UBA男子MVP林冠均。圖/主辦單位提供
分享

NBA陳盈駿

熱門文章

世羽賽/重返球后開紅盤 戴資穎直落2闖關

2019-08-21 20:34

若轉戰中國創生涯第二春 馬布瑞看好林書豪效應

2019-08-22 10:50

中職/記得第一金剛嗎?淒慘程度遠超過獅隊

2019-08-21 15:01

NBA/張伯倫83歲冥誕 詹姆斯:他可統治任何時代

2019-08-22 10:16

世籃賽/拿合約逼迫米爾斯 波總稱握有澳洲戰術

2019-08-21 16:21

日職/王柏融3支0 火腿5失誤6:11不敵西武

2019-08-21 20:30

就此認輸或最後救贖? 魔獸回鍋湖人的可能結局

2019-08-22 07:00

NBA/洛城雙強對決 皮朋看好快艇勝出

2019-08-21 12:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top