親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

中信女子精英賽打造國際水準 選手為榮耀揮桿

2019-03-30 23:45聯合報 記者毛琬婷/綜合報導

中國信託銀行廣州分行行長林福源(左)頒發冠軍獎盃給陳宇茹。 圖/TLPGA提供
中國信託銀行廣州分行行長林福源(左)頒發冠軍獎盃給陳宇茹。 圖/TLPGA提供
分享

「二○一九中國信託女子精英賽」經過三天、五十四洞的比賽,於昨天落幕,由大陸好手劉依一以總桿數二○七桿封后,中國信託銀行贊助的高球好手石昱婷,以二一七桿並列第十八作收。

劉依一年僅十八歲,三輪賽事都揮出六十九桿成績,贏得職業生涯首座冠軍,並獲得由中國信託廣州分行行長林福源頒發冠軍獎盃、獎金十二萬元人民幣(約台幣五十六萬元),她也特別感謝中國信託對比賽的冠名贊助。

第二輪賽事因下午的一場大雷雨中斷,多數選手沒能完賽,昨天進行補賽後、再打第三輪賽事,對選手體力是嚴苛考驗。

林福源表示,高球場上每個瞬間都充滿變化,他非常感佩參賽選手全力以赴的奮戰精神,具體實踐了中國信託「堅持信仰、成就夢想」的高球理念,讓大家看到美麗揮桿的背後,還有超越勝負的態度。

而與妹妹攜手出戰的石昱婷賽後表示,這場比賽是今年第二戰,球季才剛剛開始,在冬訓加強體能後擊球距離增加,接下來會以最好的狀態投入賽事,爭取更好成績;而陳宇茹則以三桿之差與南韓好手羅熙媛並列第二。

本次比賽總獎金人民幣八十萬元(約台幣三百七十萬元),圓滿落幕後,中國信託女子公開賽將在八月於台灣接棒登場,中國信託將繼續為高球女將打造具國際水準的競技舞台,幫助更多新生代高球女將「揮出每一桿,成就每一戰」,為自己和國家榮耀揮桿。

中國信託中國信託商業銀行高爾夫

熱門文章

日職/王柏融貢獻1安2打點 火腿6:1勝樂天止9連敗

2019-08-17 17:30

世界盃男籃/美國熱身賽首戰 後場雙星助隊擊敗西班牙

2019-08-17 12:40

NBA/卡珍斯結婚前夕再受重傷 格林聞訊悲嘆不已

2019-08-17 14:36

日職/王柏融關鍵2打點 第6度登英雄訪問台

2019-08-17 18:15

MLB/忘掉前役狂失19分 洋基靠田中將大扳顏面

2019-08-17 11:20

NBA/參與籃網球員訓練引聯想 美媒駁球團有意安東尼

2019-08-17 14:56

世界盃男籃/美國隊退出潮沒結束 福克斯閃人

2019-08-18 08:03

女壘/U19世界盃兩岸交手 台灣女婿護國旗遭趕出場

2019-08-17 19:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top