親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

邁阿密網賽/女雙四強賽先盛後衰 詹家姊妹遭逆轉

2019-03-30 11:04聯合報 記者林宋以情╱即時報導

詹家姊妹在邁阿密網賽女雙4強落敗無緣決賽。圖為兩人先前晉級4強賽畫面。 劉雪貞提...
詹家姊妹在邁阿密網賽女雙4強落敗無緣決賽。圖為兩人先前晉級4強賽畫面。 劉雪貞提供
分享
我國網球姊妹檔詹詠然詹皓晴在前役擊敗瑞士、俄羅斯聯軍創下邁阿密網賽女雙最佳四強,今在四強賽面對勁敵, 就是今年初在澳網摘下女雙冠軍組合大陸張帥/澳洲史托瑟(Samatha Stosur), 沒想到先盛後衰,以7:6(8:6)、5:7、5:10敗下陣,無緣續寫本站最佳成績。

張帥與史托瑟在澳網決賽擊敗去年冠軍匈牙利芭波絲(Timea Babos)/法國茉蘭登諾維奇(Kristina Mladenovic),張帥晉升大陸網壇史上第四位大滿貫的女雙冠軍得主,這次在邁阿密網賽高居第六種子。

開賽雙方互破大戰,各破對手三個發球局,首盤就進入搶七決勝,詹家姊妹從3:6落後,連續化解兩個盤末點,盤末連下五分搶下首盤。

次盤雙詹未能延續首盤氣勢,第二局先破發張帥/史托瑟,但在第三局、11局遭到回破,次盤拱手讓出。搶十決勝詹家姊妹從0:2落後追趕,兩度扳平戰局,關鍵4:4發球未能拿下,反遭對手連下四分,盤末保發難挽頹勢,遭到新科澳網冠軍組合逆轉。

澳網詹皓晴詹詠然

熱門文章

中職/樂天提出商標申請 新隊名呼之欲出

2019-09-20 12:41

MLB/洋基美東封王 布恩締造領軍兩季均達百勝

2019-09-20 09:30

NBA/威廉森起跳摸高紀錄不保 杜克大一後衛超越前輩

2019-09-20 13:11

NBA/不在乎福克斯恐遭冷凍 父親:美國隊可不付薪水

2019-09-20 11:25

大陸羽賽/33分鐘速勝晉4強 戴資穎下役對陳雨菲拚返球后

2019-09-20 20:54

NBA/柯瑞挑戰第3座MVP 皮本:沒理由他不該被看好

2019-09-20 12:00

從獨行俠簽下馬場雄大 看中國籃球罩門

2019-09-20 07:00

MLB/洋基有麻煩了 18勝赫曼家暴遭調查恐禁賽

2019-09-20 07:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top