親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

邁阿密網賽/女雙四強賽先盛後衰 詹家姊妹遭逆轉

2019-03-30 11:04聯合報 記者林宋以情╱即時報導

詹家姊妹在邁阿密網賽女雙4強落敗無緣決賽。圖為兩人先前晉級4強賽畫面。 劉雪貞提...
詹家姊妹在邁阿密網賽女雙4強落敗無緣決賽。圖為兩人先前晉級4強賽畫面。 劉雪貞提供
分享
我國網球姊妹檔詹詠然詹皓晴在前役擊敗瑞士、俄羅斯聯軍創下邁阿密網賽女雙最佳四強,今在四強賽面對勁敵, 就是今年初在澳網摘下女雙冠軍組合大陸張帥/澳洲史托瑟(Samatha Stosur), 沒想到先盛後衰,以7:6(8:6)、5:7、5:10敗下陣,無緣續寫本站最佳成績。

張帥與史托瑟在澳網決賽擊敗去年冠軍匈牙利芭波絲(Timea Babos)/法國茉蘭登諾維奇(Kristina Mladenovic),張帥晉升大陸網壇史上第四位大滿貫的女雙冠軍得主,這次在邁阿密網賽高居第六種子。

開賽雙方互破大戰,各破對手三個發球局,首盤就進入搶七決勝,詹家姊妹從3:6落後,連續化解兩個盤末點,盤末連下五分搶下首盤。

次盤雙詹未能延續首盤氣勢,第二局先破發張帥/史托瑟,但在第三局、11局遭到回破,次盤拱手讓出。搶十決勝詹家姊妹從0:2落後追趕,兩度扳平戰局,關鍵4:4發球未能拿下,反遭對手連下四分,盤末保發難挽頹勢,遭到新科澳網冠軍組合逆轉。

澳網詹皓晴詹詠然

熱門文章

MLB/電子好球帶試用上路 克蕭:蠢斃了

2019-08-21 08:16

NBA/湖人評估身手 洛城試訓哈沃德等3人

2019-08-21 09:37

世羽賽/重返球后開紅盤 戴資穎直落2闖關

2019-08-21 20:34

中職/仲裁贏家陳子豪 炸裂聲中拚單季20轟

2019-08-21 07:00

世羽賽/山口茜爆冷出局 戴資穎拚重返球后

2019-08-21 11:23

中職/記得第一金剛嗎?淒慘程度遠超過獅隊

2019-08-21 15:01

NBA/看好哈沃德貢獻 柏金斯:湖人需要他

2019-08-21 15:00

日職/王柏融3支0 火腿5失誤6:11不敵西武

2019-08-21 20:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top