親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
猿隊轉賣樂天
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

柯文哲臉書按讚潮全是阿拉伯人?小編:非團隊所為

鐵人三項/撞上機車退賽 鐵人一哥謝昇諺不怨人

2019-03-24 15:43聯合報 記者羅紹平╱即時報導

台灣鐵人一哥謝昇諺今天上午在台東參加鐵人三項賽事,意外撞上擅闖賽道的機車摔倒,他...
台灣鐵人一哥謝昇諺今天上午在台東參加鐵人三項賽事,意外撞上擅闖賽道的機車摔倒,他下午受訪時還肯定主辦單位交管做得很好。記者羅紹平/攝影
分享

2019 IRONMAN 70.3 Taiwan鐵人三項國際賽今天上午進行男子113公長距離組賽事,台灣鐵人一哥謝昇諺在自行車競賽時,意外撞上擅闖賽道的機車摔倒,所幸謝只有輕微擦傷,但因自行車故障謝被迫棄賽,謝昇諺下午2點出面受訪,他不怪擅闖車道的婦人,還肯定主辦單位交管用心,4月底還會來台東參加Challenge Taiwan鐵人三項賽。

2019 IRONMAN 70.3 Taiwan鐵人三項國際賽今天上午進行第2天賽程,有男子113公里長距離組及Iron Girl女子51.5公里賽事。台灣鐵人一哥謝昇諺也挑戰113公里長距離組,但他在進行自行車競賽,行經知本路橋下橋時,有婦人騎機進入賽道,謝煞車不及,撞上機車。

才從紐西蘭移地訓練回來參加這場賽事的謝昇諺下午受訪時說,「主辦單位交管做的非常確實,但比賽過程中偶而還是會有一些突發狀況發生,人都沒事,雙方也和解就好了,雖然很遺憾無法完成比賽,但不會因此不來台東比賽,4月底台東還有一場比賽,我還會來。」

台灣鐵人三項公司總經理鄭世奇受訪說,很遺憾發生意外,所幸謝昇諺只有擦傷,對方也沒受傷,原本他還想繼續賽程,但他所騎乘的自行車故障,只好放棄繼續比賽。未來會做更嚴密的規畫,畢竟辦比賽,安全是最高宗旨。

2019 IRONMAN 70.3 Taiwan鐵人三項國際賽今天上午進行男子1...
2019 IRONMAN 70.3 Taiwan鐵人三項國際賽今天上午進行男子113公長距離組賽事,台灣鐵人一哥謝昇諺在自行車競賽時,意外撞上擅闖賽道的機車摔倒,所幸謝只有輕微擦傷。圖/謝昇諺提供
分享
2019 IRONMAN 70.3 Taiwan鐵人三項國際賽今天上午進行男子1...
2019 IRONMAN 70.3 Taiwan鐵人三項國際賽今天上午進行男子113公長距離組賽事,台灣鐵人一哥謝昇諺在自行車競賽時,意外撞上擅闖賽道的機車摔倒,所幸謝只有輕微擦傷。圖/謝昇諺提供
分享

鐵人三項

相關新聞

UBA/冠軍加MVP畫完美句點 林冠均將投入SBL選秀

2019-03-24 22:53

足球/欠缺臨門一腳 中華隊不敵索羅門

2019-03-24 22:36

UBA/觀看公開男冠軍賽 郭婞淳:心情隨之起伏

2019-03-24 20:46

邁阿密網賽/女雙也開胡 謝淑薇一日兩勝

2019-03-24 17:17

影/三鐵選手之夜辦桌違規 IRONMAN董事長道歉

2019-03-24 17:03

NFL/愛國者老闆被控買春後 首發聲明道歉

2019-03-24 16:35

邁阿密網賽/約克維奇甩陰霾 若奪冠將創賽事紀錄

2019-03-24 16:22

花滑世錦賽/陳巍與羽生雙破紀錄 冰童忙收小熊維尼

2019-03-24 16:18

熱門文章

中職/猿100%轉賣樂天有2條件 行政人員需全留用

2019-09-19 11:24

NBA/湯普森女友曬牽手照 勇士新秀亂入留言搭訕女星

2019-09-19 15:30

大陸羽賽/戴資穎假想敵 世錦賽金牌爆冷落馬

2019-09-19 18:11

NBA/柯瑞表態參戰奧運 放眼生涯第三座MVP

2019-09-19 08:53

NBA/世界盃隱藏大贏家? 傳布萊恩5天狠撈千萬美元

2019-09-19 15:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top