親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

韓國瑜不赴美了?內部最大共識:派人去僑界巡迴

三航廈新造型像Costco?桃機:旅客往上看不變

高球╱一天七餐 老虎伍茲是吃貨

2019-02-27 18:45世界日報 體育新聞組╱綜合報導

伍茲近日接受訪問表示,日常狀況下他一天最多會吃7餐。 美聯社
伍茲近日接受訪問表示,日常狀況下他一天最多會吃7餐。 美聯社
分享

相較於嚴格注重日常飲食的明星四分衛布雷迪(Tom Brady),高球巨星老虎伍茲(Tiger Woods)顯得隨意且豪邁。

布雷迪的飲食極為嚴苛,以植物性飲食為主,不吃肉類、奶製品,減少身體發炎,曾說自己從未嘗過咖啡。43歲的伍茲恐怕無法接受這樣的超級飲食法,因為他是個胃口很好的吃貨。

伍茲近日接受訪問表示,日常狀況下他一天最多會吃7餐,伍茲說:「如果我在家時,我一天也許會吃5到7餐,我總是感到很餓,如果我吃得不夠多的話,體重就會掉得很快。」

近代許多運動員開始注重飲食,盡量少吃紅肉,伍茲仍維持傳統飲食,伍茲說:「我的最愛是牛排和馬鈴薯,並灑上一點黑胡椒。不過從我回賽場後,我就跟父親一樣,對飲食比較控制,盡可能減少攝取促發炎食物,並保持好體態,這點年紀越大越難控制。」

伍茲上周首次參加墨西哥錦標賽,在高海拔的場地下肚子更快飢餓,表示自己餓到在包包裡找東西吃。伍茲這周不會參加本田菁英賽,這項賽事地點離他家車程不到30分鐘,他去年拿下第12名。伍茲接下來會出戰拿過8座冠軍的阿諾帕瑪邀請賽和移到3月舉行的球員錦標賽。

伍茲Tom Brady

熱門文章

NBA/中國要求開除火箭隊總管 總裁悍然拒絕

2019-10-18 06:01

丹麥羽賽/球后逆轉勝 戴資穎站上8強

2019-10-17 22:05

中職/桃猿5轟20:3屠兄弟 首次3連霸林立FMVP

2019-10-17 22:40

亞錦賽/複賽賽程出爐 中華隊先後對韓、陸

2019-10-17 16:17

中職/伯納賽後向媒體說再見 明年不留兄弟?

2019-10-18 09:00

勇士無柯瑞立刻變爛隊 但慘敗中也有點驚喜

2019-10-18 07:00

中職/彭政閔最終一戰 黯然看兄弟大敗桃猿連霸

2019-10-17 22:44

MLB/洋基快掰了 太空人靠兩發三分砲取得聽牌

2019-10-18 12:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top