親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

議員呱吉:我想像超級英雄 但你最好別相信真的有

邀小S代言高雄美食 韓國瑜:她很阿莎力的答應了

聘陳國儀任副校長 國體大盼奧林匹克理念融入學堂

2019-02-13 17:44聯合報 記者劉肇育╱即時報導

國立體大校長邱炳坤(左2)、副校長陳國儀(中)。圖/國立體大提供
國立體大校長邱炳坤(左2)、副校長陳國儀(中)。圖/國立體大提供
分享
國立體育大學於昨天宣布禮聘前中華奧會秘書長陳國儀擔任副校長,國立體大校方表示,此刻禮聘陳國儀加入團隊協助校務推動,是期將奧林匹克理念融入大學學術殿堂。

畢業於台大法律系的陳國儀學經歷豐富,分別取得英國倫敦大學政治經濟學院及美國杜蘭大學、紐約大學法學碩士學位,經歷交通部專員、行政院副院長室諮議、外交部長室秘書、中華奧會副秘書長及秘書長職務。

目前陳國儀為亞洲奧林匹克理事會執行委員兼財務委員會委員,平時為人認真專注,謙沖有禮,學養兼備,並嫻熟國際體育法律事務,是國內在國際體壇少數最具影響力重要人物。

為順應全球化和當代社會脈動,國立體育大學以培養具有國際視野的體育運動專業人才為目標,此刻禮聘陳國儀加入團隊襄助校務推動,期將奧林匹克理念融入大學學術殿堂,落實校長邱炳坤「國際揚威,體育盤石」之治校理念,朝向卓越與專業化目標發展,成為國際頂尖體育運動高等人才培育機構。

熱門文章

NBA/穿錯羅瑞練習衣 林書豪竟求助小加索

2019-02-21 13:36

NCAA/球鞋爆開全美瘋傳 NBA狀元大熱門傷退

2019-02-21 15:53

NBA/柯瑞返校展現親和力 老同學:他根本沒變

2019-02-21 17:26

NBA/詹皇超越史上最佳論戰 賈霸:他是這世代的英雄

2019-02-21 17:31

HBL/簡賀宇新高36分領軍 高苑5年首勝松山

2019-02-21 21:55

NBA/3年前合照布萊恩太經典 韋德:現換我了

2019-02-21 15:48

NBA/威廉森選秀滑落可獲賠償 K教練樂觀看傷情

2019-02-22 10:00

NBA/讚嘆安戴托昆波蛻變 賈奈特點出再突破關鍵

2019-02-21 17:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top