親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

小11歲男友遭爆劈腿 陸元琪速斬姊弟戀情

「兩岸條例」列優先法案 國民黨反問:監督條例呢?

網球/詹家姊妹多哈開紅盤 莊吉生紐約也開胡

2019-02-13 08:59聯合報 記者曾思儒╱即時報導

詹詠然(左)和詹皓晴多哈女網賽開出紅盤。圖/劉雪貞提供
詹詠然(左)和詹皓晴多哈女網賽開出紅盤。圖/劉雪貞提供
分享

我國網將紛傳好消息,先是詹家姊妹詹詠然/詹皓晴今天凌晨在多哈女網賽開出紅盤,世大運摘金的「Jason」莊吉生更在ATP 250系列賽的紐約公開賽打下今年的ATP首勝,取得挑戰列第2種子的地主好手帝亞弗(Frances Tiafoe)資格。

詹家姊妹和「一姊」謝淑薇本周都在多哈挑戰勝場,謝淑薇昨天在單打先過頭關,今天晚上8點半登場的第2日賽程將面臨單、雙打的單日兩戰考驗;詹家姊妹今天凌晨迎接首戰也收下勝場,7:6(7:2)、7:5拍下日本青山修子/白俄羅斯瑪洛索娃(Lidziya Marozava),站上8強。

多哈女網賽總獎金91萬6131美元,詹家姊妹今年雖沒列上種子,但姊妹曾攜手下2016年冠軍,澳網後首站將尋求複製過往佳績。

男網世界排名143的「Jason」莊吉生,今年首度進入ATP巡迴賽會內賽就順利開胡,他凌晨和世界排名128的印度對手拉馬納森(Ramkumar Ramanathan)大戰3盤,挺過對手轟出11記「愛司」的攻勢,以6:3、3:6、6:1晉級第2輪,至少獲得20分的積分。

莊吉生第2輪就要強碰列第2種子的帝亞弗,首輪輪空的帝亞弗,今年澳網闖進8強突破個人新猷,本周排名創個人最佳的29名,是美國新生代球員代表。

莊吉生謝淑薇澳網

熱門文章

NBA/詹姆斯隊明星賽逆轉勝 杜蘭特抱走MVP

2019-02-18 12:10

NBA/柯瑞秀360度轉身灌籃 字母哥當場驚呆了

2019-02-18 10:31

NBA/柯瑞飆四分打 湯普森:知道防他的人是什麼感覺了

2019-02-18 16:58

NBA/杜蘭特奪明星賽MVP 勇士隊52年來首見

2019-02-18 16:07

NBA/實現韋德空中接力願望 詹皇:甜美又苦澀

2019-02-18 16:08

NBA/為韋德、諾維茨基破例增額 席佛:兩人最後一季

2019-02-18 08:57

日職/同是全新出發 王柏融、藤浪兩樣情

2019-02-18 07:00

陳偉殷當領頭羊 基特重建馬林魚漸露曙光

2019-02-18 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top