親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

超級盃打賭輸了 加州州長穿布雷迪球衣做公益

2019-02-08 15:00世界日報 編譯組/綜合報導

紐森州長超級盃打賭輸了,穿上布雷迪球衣在遊民收容所打工。 世界日報
紐森州長超級盃打賭輸了,穿上布雷迪球衣在遊民收容所打工。 世界日報
分享

加州州長紐森(Gavin Newsom)與洛杉磯市議會議長魏森(Herb Wesson)6日不約而同身穿新英格蘭愛國者隊四分衛布雷迪(Tom Brady)12背號戰袍,因為他們與麻州州長貝克(Charlie Baker)以及波士頓市議會議長坎貝爾(Andrea Campbell)打賭超級盃賭輸了。

由於洛杉磯公羊隊在超級盃輸給愛國者隊,紐森依約定穿上布雷迪戰袍進行勞動服務。十分重視遊民問題的他選擇沙加緬度(Sacramento)一家遊民收容所打工。

紐森戴上透明塑膠手套為收容所食客服務,不時解下圍兜和他們聊天,他還煞有其事打掃地上垃圾,一名收容所女工為他捧畚箕。但最有趣的是,不管他做什麼旁邊都有媒體在拍照。

當一名食客挖苦紐森穿布雷迪戰袍,紐森說他知道他不該穿這件球衣,不但他提醒大家布雷迪老家在舊金山灣區聖馬刁(San Mateo),所以布雷迪是「加州人」。但紐森承認穿這球衣很傷心,他本人是蒙坦納(Joe Montana)粉絲。

魏森按照約定穿布雷迪戰袍出席賽後第一場市議會。他說,其實他不在乎輸給坎貝爾,因她是波士頓市議會史上首位非裔議長。

超級盃愛國者Tom Brady

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

MLB/生涯以肩傷告別 沙胖:我已投到不能投了

2019-10-19 07:18

MLB/洋基兩轟勝太空人續命 韋蘭德9K仍吞敗

2019-10-19 10:18

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/湖人詹皇、AD休兵 柯瑞砍32分領軍大勝

2019-10-19 14:35

中職/桃猿26日告別戰 La New對上Lamigo

2019-10-19 12:55

NBA/威廉森膝傷恐成隱憂? 皮爾斯:他必須減重

2019-10-19 17:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top