親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
中職30年
MLB
籃球
JHBL
UBA決戰小巨蛋
綜合
路跑

歐普拉、史匹伯也站台!蘋果正式揭曉原創影音頻道「Apple TV+」

渣打馬拉松/親獲蔡依林頒獎 向俊賢:被甜美笑容圈粉

2019-01-13 10:43聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

2019渣打台北公益馬拉松3公里組在大佳河濱公園熱鬧開跑。記者余承翰/攝影
2019渣打台北公益馬拉松3公里組在大佳河濱公園熱鬧開跑。記者余承翰/攝影
分享
活動代言人蔡依林替3公里組鳴槍。記者余承翰/攝影
活動代言人蔡依林替3公里組鳴槍。記者余承翰/攝影
分享
2019渣打台北公益馬拉松今天在總統府前熱鬧開跑,其中3公里組由活動代言人蔡依林擔任鳴槍員,還親民地與跑者擊掌、替跑者加油打氣,田徑好手「台灣欄神」陳奎儒及「跳高王子」向俊賢則披上Be Fearless披風,呼籲大會主題之餘,更象徵帶著視障學生的職業而跑;完賽後向俊賢還獲得蔡依林親手掛上獎牌的殊榮,讓他直呼:「被她甜美笑容圈粉。」

擔任3公里鳴槍手的蔡依林表示,剛到現場就感受到大家滿滿的活力,希望大家發揮「Be Fearless(無所畏懼)」的精神,「自己很少與這麼多人一起跑步,但今天感受到大家一同跑步的感召力,希望下次有機會可以一起下場跑,團體一起跑步感覺不孤單。」

向俊賢與陳奎儒一起下場跑了3公里,同時披上Be Fearless披風,完賽後向俊賢更是獲得蔡依林親手掛上獎牌的機會,他開玩笑的說:「要小心保護好,不要被別人搶走。」第一次看到蔡依林本人,又是能夠近距離接觸,向俊賢直呼被她的笑容「圈粉」。

此次賽事結合公益,呼籲外界一同關注視障者就業議題,向俊賢表示,希望透過這樣的活動,讓大家更了解視障朋友在生活、就業上遇到比一般人更多的挑戰,重視視障者的就業議題;陳奎儒則說:「很佩服視障跑者邁出勇氣向前跑,這樣的精神讓人敬佩。」

向俊賢(左起)、活動代言人蔡依林、渣打銀行總經理林遠棟、陳奎儒。記者余承翰/攝影
向俊賢(左起)、活動代言人蔡依林、渣打銀行總經理林遠棟、陳奎儒。記者余承翰/攝影
分享

陳奎儒田徑

熱門文章

NBA/林書豪打6分鐘0得分 暴龍遭黃蜂絕殺

2019-03-25 08:30

MLB/年薪超過查普曼、簡森 陳偉殷成最貴牛棚

2019-03-25 08:10

NBA/浪花兄弟合攻50分 勇士退活塞返西區龍頭

2019-03-25 11:04

NBA/蘭姆LogoShot絕殺 黃蜂幸運氣走暴龍

2019-03-25 08:58

MLB/馬林魚宣布 陳偉殷新球季牛棚出發

2019-03-25 07:11

NBA/詹姆斯大三元 關鍵罰球助湖人止連敗

2019-03-25 13:35

有天賦、深度卻成失控危城 塞爾蒂克獨缺團結

2019-03-25 07:00

NBA/20年來第二遠絕殺 黃蜂蘭姆:棒透了

2019-03-25 15:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top