親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
味全龍返中職?
MLB
籃球
澳網
綜合
路跑
年度10大回顧

「川金二會」預計2月底登場 川普:期待見到金正恩

渣打馬拉松/親獲蔡依林頒獎 向俊賢:被甜美笑容圈粉

2019-01-13 10:43聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

2019渣打台北公益馬拉松3公里組在大佳河濱公園熱鬧開跑。記者余承翰/攝影
2019渣打台北公益馬拉松3公里組在大佳河濱公園熱鬧開跑。記者余承翰/攝影
分享
活動代言人蔡依林替3公里組鳴槍。記者余承翰/攝影
活動代言人蔡依林替3公里組鳴槍。記者余承翰/攝影
分享
2019渣打台北公益馬拉松今天在總統府前熱鬧開跑,其中3公里組由活動代言人蔡依林擔任鳴槍員,還親民地與跑者擊掌、替跑者加油打氣,田徑好手「台灣欄神」陳奎儒及「跳高王子」向俊賢則披上Be Fearless披風,呼籲大會主題之餘,更象徵帶著視障學生的職業而跑;完賽後向俊賢還獲得蔡依林親手掛上獎牌的殊榮,讓他直呼:「被她甜美笑容圈粉。」

擔任3公里鳴槍手的蔡依林表示,剛到現場就感受到大家滿滿的活力,希望大家發揮「Be Fearless(無所畏懼)」的精神,「自己很少與這麼多人一起跑步,但今天感受到大家一同跑步的感召力,希望下次有機會可以一起下場跑,團體一起跑步感覺不孤單。」

向俊賢與陳奎儒一起下場跑了3公里,同時披上Be Fearless披風,完賽後向俊賢更是獲得蔡依林親手掛上獎牌的機會,他開玩笑的說:「要小心保護好,不要被別人搶走。」第一次看到蔡依林本人,又是能夠近距離接觸,向俊賢直呼被她的笑容「圈粉」。

此次賽事結合公益,呼籲外界一同關注視障者就業議題,向俊賢表示,希望透過這樣的活動,讓大家更了解視障朋友在生活、就業上遇到比一般人更多的挑戰,重視視障者的就業議題;陳奎儒則說:「很佩服視障跑者邁出勇氣向前跑,這樣的精神讓人敬佩。」

向俊賢(左起)、活動代言人蔡依林、渣打銀行總經理林遠棟、陳奎儒。記者余承翰/攝影
向俊賢(左起)、活動代言人蔡依林、渣打銀行總經理林遠棟、陳奎儒。記者余承翰/攝影
分享

陳奎儒田徑

熱門文章

NBA/全明星賽票選 唐西奇、羅斯先發機會濃

2019-01-18 10:15

NBA/體悟領袖難為 厄文致電詹姆斯道歉

2019-01-18 13:00

NBA/全能直逼新人喬丹 唐西奇拚改寫最年輕紀錄

2019-01-18 16:40

中職/生涯首度遭減薪 林智勝恐跌回9年前身價

2019-01-18 09:02

MLB/洋基簽歐塔維諾 若穿0號將成第1人

2019-01-18 07:04

NBA/庫茲瑪飆32分 湖人延長賽力壓雷霆

2019-01-18 15:11

2019年NBA選秀 杜克三星可望包辦前三順位

2019-01-18 07:00

NBA/獨行俠髮夾彎? 傳改變心意要留史密斯

2019-01-18 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top