親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

企排/混排明星賽教練成焦點 鄧衍敏:是場精彩的秀

2018-12-29 19:33聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

「小牛」鄧衍敏(中)。圖/中華排球協會提供
「小牛」鄧衍敏(中)。圖/中華排球協會提供
分享
企業甲級男女排球聯賽今天在台北體育冠舉行第一屆明星賽,首次的「男女混排表演賽」也緊接在女排賽後登場,包含1998曼谷亞運銅牌張恩崇、李鎮鰻、林顯丞,2005Izmir世大運金牌鄧衍敏及2006杜哈亞運銅牌林靜怡等各隊教練都重披球衣輪番上陣。

第一局女子教練盡情展現好身手,男子教練們也在第二局全數上場,由台電女排姚承杉、conti「黃金左手」林顯丞教練率領的混排白隊,以25:23,25:20連拿兩局,讓白隊在明星賽中連拿兩勝。

ATTACKLINE教練「小牛」鄧衍敏在混排開局就為明星藍隊攻下第一分,展現出不遜於現役選手的堅強實力,賽後她說:「退役後已經7年沒在觀眾面前打球,滿緊張的,還好有其他老師一起下場,玩得很開心。」

首屆明星賽除了讓球迷看得開心,教練們也能重溫披上球衣在場上盡情揮灑汗水的時刻,極速超跑教練林靜怡説:「可以用這一種歡樂的方式去回饋球迷,真的很棒。」鄧衍敏也表示,今天的明星賽就像一場精彩的show,可以感受到現場所有人都很投入,也期待下一次的明星賽可以更加好玩。

亞運小牛

熱門文章

日職/王柏融雙安送勝打助隊止敗 打擊率升三成

2019-04-18 20:13

日職/王柏融扛三棒太強 兩場6安居全隊打擊王

2019-04-18 20:30

NBA/安比德道歉方式引風波 籃網諸將忿忿不平

2019-04-18 16:30

快艇史詩級大逆轉 勇士究竟出了哪些狀況?

2019-04-18 18:35

NBA/布萊恩監製節目 大讚雷納德急停跳投

2019-04-18 14:51

NBA/哈登「抖肩」羞辱爵士 最後是籃框懲罰他

2019-04-18 16:02

NBA/厄文主場全能秀 皮爾斯後第一人

2019-04-18 17:13

NBA/貝佛利防KD 柯爾:希望他出手20或30次

2019-04-18 16:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top