親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
智財權與運動
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

已破38度! 台東高溫警示調高至橘燈

國中生跳樓傳校長要求「霸凌改意外」? 校長:善意提醒

網球/前英國球王復出 墨瑞:欠自己一個機會

2018-12-29 07:56聯合報 記者林宋以情╱即時報導

墨瑞將在布里斯本網賽復出再戰,為1月14日登場的澳網熱身。 歐新社
墨瑞將在布里斯本網賽復出再戰,為1月14日登場的澳網熱身。 歐新社
分享

前英國球王墨瑞(Andy Murray)9月打完深圳男網後提前結束球季,給自己3個月時間養傷。他將在布里斯本網賽復出再戰,為1月14日登場的澳網熱身,他透露臀部有些許疼痛,要藉比賽了解自己的狀態。

去年墨瑞因臀傷退出布里斯本網賽,直到6月才暌違11個月重返球場,出賽6站拿下7勝5負,深圳網賽扭傷腳踝,球季提前告終,前往美國費城接受運動復健名師治療。

「隨著我又老一歲,過去12個月,我不敢相信世事變動如此之大。」31歲的墨瑞說,「當我出現臀傷時我還是世界第1,12個月後我在低谷掙扎,我以為時間站在我這邊。」

墨瑞說,「我想我欠自己一次機會,以自己最滿意的狀態去較量,我希望能照自己的步調出賽。」

世界排名落到256名的墨瑞,以保障排名資格進入布里斯本網賽,不過並未列入種子,意味著他將與前八種子交手,墨瑞並不在意,「沒有什麼是比回到巡迴賽場更想做的,我熱愛練習、競賽,以及休息室的一切,我希望能打多久就打多久,追求的目標依舊沒變。」

傷癒復出的還有西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal),右膝復原的他,昨日在阿布達比網球表演賽試水溫,3盤不敵南非重砲安德森(Kevin Anderson),今日迎戰俄羅斯22歲新星卡查諾夫(Karen Khachanov),「我只想確定我有進步,澳網開打前,相信我還有時間回復到百分百狀態。」

墨瑞澳網

熱門文章

日職/王柏融調回3棒猛打賞2打點 火腿首勝樂天

2019-04-24 21:00

NBA/談絕殺後慶祝動作 里拉德:揮手說再見

2019-04-24 15:19

日職/火腿本季達10勝 王柏融3度英雄訪問居冠

2019-04-24 22:57

NBA/喬治稱絕殺出手選擇不佳 里拉德推特回應

2019-04-25 10:15

MLB/黃暐傑有絕佳變速球 紅襪一度考慮簽人

2019-04-24 14:10

日職/王柏融打3棒就是猛 打擊率高達4成55

2019-04-24 21:26

NBA/華麗表現粉碎質疑 里拉德:這才剛開始

2019-04-24 17:30

NBA/諾基奇現身激勵拓荒者 主帥:他帶來好運

2019-04-24 16:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top