親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

北市文山區民宅冒火舌 床上發現一男焦屍

地震10秒以上!台南傍晚一陣狂搖 最大震度4級

網球/前英國球王復出 墨瑞:欠自己一個機會

2018-12-29 07:56聯合報 記者林宋以情╱即時報導

墨瑞將在布里斯本網賽復出再戰,為1月14日登場的澳網熱身。 歐新社
墨瑞將在布里斯本網賽復出再戰,為1月14日登場的澳網熱身。 歐新社
分享

前英國球王墨瑞(Andy Murray)9月打完深圳男網後提前結束球季,給自己3個月時間養傷。他將在布里斯本網賽復出再戰,為1月14日登場的澳網熱身,他透露臀部有些許疼痛,要藉比賽了解自己的狀態。

去年墨瑞因臀傷退出布里斯本網賽,直到6月才暌違11個月重返球場,出賽6站拿下7勝5負,深圳網賽扭傷腳踝,球季提前告終,前往美國費城接受運動復健名師治療。

「隨著我又老一歲,過去12個月,我不敢相信世事變動如此之大。」31歲的墨瑞說,「當我出現臀傷時我還是世界第1,12個月後我在低谷掙扎,我以為時間站在我這邊。」

墨瑞說,「我想我欠自己一次機會,以自己最滿意的狀態去較量,我希望能照自己的步調出賽。」

世界排名落到256名的墨瑞,以保障排名資格進入布里斯本網賽,不過並未列入種子,意味著他將與前八種子交手,墨瑞並不在意,「沒有什麼是比回到巡迴賽場更想做的,我熱愛練習、競賽,以及休息室的一切,我希望能打多久就打多久,追求的目標依舊沒變。」

傷癒復出的還有西班牙「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal),右膝復原的他,昨日在阿布達比網球表演賽試水溫,3盤不敵南非重砲安德森(Kevin Anderson),今日迎戰俄羅斯22歲新星卡查諾夫(Karen Khachanov),「我只想確定我有進步,澳網開打前,相信我還有時間回復到百分百狀態。」

墨瑞澳網

熱門文章

NBA/哈里斯2分壓柯瑞 爆冷奪三分球大賽冠軍

2019-02-17 10:35

NBA/扮超人飛過俠客 雷霆小將奪灌籃大賽冠軍

2019-02-17 11:34

MLB/忍不住膝傷宣布退休 沙巴西亞:時機到了

2019-02-17 08:29

NBA/半場長射命中 泰托姆奪技術挑戰賽冠軍

2019-02-17 10:40

NBA/三分球對決弟呼聲高 柯瑞:我要大爆冷門

2019-02-17 08:33

NBA/韋德談明星賽回憶 打斷布萊恩鼻樑印象深

2019-02-17 12:29

日職/王柏融對阪神敲長打 揮雙安上壘率百分百

2019-02-17 14:37

NBA/錯失三分球大賽冠軍 柯瑞贏兄弟賭注

2019-02-17 13:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top