親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

高球/基層扎根錦標賽 楊浚頡包雙冠

2018-12-28 19:57聯合報 記者曾思儒╱即時報導

「107年高爾夫基層扎根球場菁英隊際錦標賽」今天產生各組冠軍,桃園球場成最大贏家,獨攬團體甲組第一和第三,桃園球場B隊楊浚頡則是勇冠三軍,包辦團體和男子個人甲組兩座桂冠。

邁入第3屆的基層扎根球場菁英隊際錦標賽,今天進行第三輪和個人賽,個人賽成績同時併入團體計算,楊浚頡一開始便取得領先,全場抓6鳥、揮出67桿,以2桿優勢榮登男子甲組個人王座,和他搭檔的黃亭瑄也以74桿個人組第4名佳績,共攀團體第一。

楊浚頡認為,榮登雙冠王的關鍵是搭檔黃亭瑄切桿能力好,跟她配對兩天切球靈感豐富, 他也把雙冠榮耀獻給帶隊的領隊邱忠義和國體教練宋定衡及鄭誠諒。

台北球場A隊沙比亞特馬克和黃郁評,以280桿在團體甲組排名第2,沙比亞特馬克以69桿在男子個人甲組居次,成為團體及個人組雙料亞軍;桃園球場A隊黃冠勳、邱譓芠282桿第三。 南一球場A隊林宸駒同樣以69桿排名個人男甲季軍。

女子甲組個人賽事,有3位選手打出73桿、並列第一。按大會競賽規程,斑芝花球場B隊江語葳,因後9洞36桿為3位選手最低,榮登后冠;高雄球場A隊周怡岑後9洞37桿亞軍,台北球場A隊黃郁評後9洞38桿排名季軍。

12歲以下的團體乙組冠軍為信誼球場A隊林居佑、劉宜蓁,亞軍大崗山球場C隊謝曜宇、曹恩婕,季軍彰化球場A隊吳欣源、洪子耘。

桃園球場B隊楊浚頡獲得107年高爾夫基層扎根球場菁英隊際錦標賽團體和男子甲組個人...
桃園球場B隊楊浚頡獲得107年高爾夫基層扎根球場菁英隊際錦標賽團體和男子甲組個人雙料冠軍。圖/大會提供
分享
桃園球場楊浚頡(左)、黃亭瑄(右二)、黃冠勳(左二)和邱譓芠包辦107年 高爾夫...
桃園球場楊浚頡(左)、黃亭瑄(右二)、黃冠勳(左二)和邱譓芠包辦107年 高爾夫基層扎根球場菁英隊際錦標賽團體組第一和第三。圖/大會提供
分享

黃郁高爾夫

熱門文章

NBA/林書豪求救格林 無縫接軌暴龍賽前儀式

2019-02-16 18:15

NBA/睽違2年再勝世界隊 美國隊庫茲瑪摘MVP

2019-02-16 12:23

日職/王柏融熱身賽首度開轟 西村天裕又成苦主

2019-02-16 13:51

NBA/「雷槍」參與名人賽 艾倫攻24分寶刀未老

2019-02-16 11:02

NBA/柯瑞一家齊聚夏洛特 老媽半場神射成焦點

2019-02-16 12:20

NBA/2019年籃球名人堂 韋伯領銜入圍名單

2019-02-16 10:48

NBA/國際球員組隊奪冠 唐西奇點名現役這5人

2019-02-16 15:13

NBA/名人賽寶刀未老 艾倫自豪依然自我鞭策

2019-02-16 18:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top