親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台灣戰將征日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

獨/搭檔出面當證人 指控洩女星裸照的兇手就是她!

台股巨「震」 這檔股票瞬間爆7,643張大量

香港未來賽/首度合拍就奪冠 許育修續拚世大運資格

2018-12-28 17:42聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

台灣網球好手許育修(左一)與日本搭擋今井慎太郎(左二)首度合拍就奪冠。圖/許育修...
台灣網球好手許育修(左一)與日本搭擋今井慎太郎(左二)首度合拍就奪冠。圖/許育修提供
分享

總獎金2萬5000美元的ITF香港未來賽,台灣網球好手許育修與日本搭擋今井慎太郎今天在男雙決賽,費時66分鐘以7:6(7:1)、6:1擊敗第2種子的大陸組合高鑫/王傲然奪冠,這也是許育修生涯第4座ITF男雙冠軍,而他目前正努力拚搶最後積分,希望能順利爭取明年世大運資格,代表台灣前進義大利。

這次許育修與今井慎太郎列大會頭號種子,首度合作的兩人一路過關斬將,先在昨天的4強賽以直落二擊敗同胞組合謝政鵬/孟慶洋,搶下決賽門票,今天首盤台日組合雖錯過2次破發機會,在「搶7」決勝局連贏7分,次盤在1:1趁勝追擊連下5局,順利收下冠軍。

許育修賽後表示,目前自己正在為明年世大運資格努力爭取積分中,希望能夠順利取得資格,代表台灣前進義大利。而平時單雙打都兼顧的許育修,之後可能會在單打賽程多琢磨,「教練希望我單打場次拚多一點,以磨經驗為優先,原本預計2月底展開新球季,但現在會提前到1月21日,可能會去埃及或土耳其打1個月,之後也會去澳洲1個月,回來後就接三太子了。」

許育修

熱門文章

日職/王柏融雙安送勝打助隊止敗 打擊率升三成

2019-04-18 20:13

日職/首扛三棒王柏融就開轟 網友妙解原因在此

2019-04-17 20:47

NBA/卡珍斯季後賽報銷?柯爾:很難回歸了

2019-04-18 07:53

NBA/安比德道歉方式引風波 籃網諸將忿忿不平

2019-04-18 16:30

日職/王柏融4安超級個人秀 打擊率直逼3成

2019-04-17 20:33

JHBL/210公分于泓翔只練兩周 永吉破百勝自強

2019-04-17 20:40

日職/開轟比愛心 王柏融:因為隊友都在做

2019-04-18 07:53

中職/味全教練團就位 找尋球員行動該開始了!

2019-04-18 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top