親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

田徑/中華田協花東辦公室掛牌 培養東部優秀人才

2018-12-28 16:28聯合報 記者黃顯祐╱即時報導

為了備戰2020年東京奧會,中華田徑協會繼成立南部、東京辦公室後,今天花東(東部)辦公室正式掛牌,中華田協理事長葉政彥表示,東部培養許多田徑優秀人才,感謝東部教練全力付出,期盼未來能繼續發掘更多的好手,在國際體壇發光發熱。

花東辦公室在海星高中聲遠館掛牌,主要是教練林清光在花蓮培養許多優秀田徑選手,目前當紅炸子雞楊俊瀚就是他的子弟兵。林清光也成為花東辦公室主任,花蓮縣田委會主委曾志堅為執行長,花蓮縣田委會總幹事邱郁哲為副執行長。

中華田徑協會花東辦公室今天正式成立。記者黃顯祐/攝影
中華田徑協會花東辦公室今天正式成立。記者黃顯祐/攝影
分享

海星高中校長孔令堅說,感謝4年前林清光願意到學校協助田徑選手訓練,花蓮原住民選手都有很好天賦,經過調教後在國際賽也有傑出表現,如今中華田協成立辦公室將提供更豐富資源,對選手幫助很大。

花蓮縣教育處代處長李裕仁說,中華田協照顧選手無微不至,秘書長王景成可說是用生命照顧選手,選手訓練安排非常完善,其他單項協會難望其項背,未來花東田徑優秀人才一定可以獲得妥善的照顧。

昨天掛牌儀式及成立大會,亞運男子十項金牌吳阿民、前短跑好手潘榮宗、李訓榮、曾孝生、台東縣田委會主委賴坤成等都到場祝賀,來自花蓮光復的吳阿民希望延續花東優良傳統,讓田徑選手在國際賽持續締造佳績。

中華田徑協會花東辦公室掛牌,理事長葉政彥(右二) 親身出席,秘書長王景成(左)、...
中華田徑協會花東辦公室掛牌,理事長葉政彥(右二) 親身出席,秘書長王景成(左)、辦公室主任林清光(右)及台東縣田委會主委賴坤成(右二)共襄盛舉。記者黃顯祐/攝影
分享

田徑楊俊瀚亞運

熱門文章

NBA/戴維斯交易破局 賈霸:經紀人搞砸了

2019-02-19 11:02

NBA/林書豪點燃漢堡店大戰 丁威迪力挺前隊友

2019-02-19 20:26

NBA/回憶雪梨奧運 賈奈特:賭誰在姚明頭上灌籃

2019-02-19 16:10

日職/王柏融熱身賽打擊燙 許銘傑:出乎我意料

2019-02-19 17:45

NBA/諾維茨基退休留伏筆 KP要他再打1年

2019-02-19 09:14

NBA/湯普森面前4分打 柯瑞:我的最佳好球

2019-02-19 09:57

NBA/接棒詹姆斯 小AI獲選球員工會首席副理

2019-02-19 09:14

NBA/回顧選秀會交易 老鷹:原本會選唐西奇

2019-02-19 17:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top