親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

韓國瑜批民進黨掌大權「這種政黨都要被淘汰」

足球/義甲國際米蘭和拿坡里球迷爆衝突 一人喪生

2018-12-28 00:33中央社 羅馬27日綜合外電報導

義大利足球甲級聯賽勁旅國際米蘭隊和拿坡里隊26日在聖西羅交鋒前,國際米蘭隊球迷與拿坡里隊支持者爆發衝突,一名國際米蘭隊球迷被車子撞倒,不幸在今天清晨逝世。

米蘭警察局長卡度爾納(Marcello Cadorna)表示,大約100名國際米蘭隊(Inter Milan)球迷以鍊條和鎯頭攻擊拿坡里隊(Napoli)支持者的小巴士,引爆這場衝突。

昔日是義大利足球甲級聯賽(Serie A)裁判的卡度爾納指出,在這場「卑鄙且完全無法避免的」攻擊行動中,有4名拿坡里隊球迷受傷。

卡度爾納說,根據手機拍到的畫面,在接下來的混亂中,35歲的國際米蘭隊球迷貝拉爾迪內利(DanieleBelardinelli)被一輛汽車撞倒,可能是一部黑色休旅車,而非拿坡里隊支持者的小巴士。

國際米蘭隊球迷立即將貝拉爾迪內利送到附近醫院,雖然經過手術緊急搶救,仍傷重不治。

在聖西羅(San Siro)舉行的這場比賽中,拿坡里隊塞內加爾籍中後衛科里巴利(Kalidou Koulibaly)不斷遭球迷以種族歧視語言攻擊, 作客的拿坡里隊要求停止比賽。

熱門文章

NBA/林書豪末節好神勇 11分2助攻助暴龍拔刺

2019-02-23 10:41

NBA/林書豪當第四節先生 德羅展致命失誤送禮

2019-02-23 11:18

暴龍給予信任勝過老鷹 林書豪有更多開火權

2019-02-23 11:07

NBA/聯盟唯一亞裔美國人 林書豪:有時糟透了

2019-02-23 09:25

NBA/衛少大三元紀錄告終 喬治致勝拋投勝爵士

2019-02-23 14:10

日職/王柏融三壘打出爐 連7戰敲安打擊率6成25

2019-02-23 15:31

NBA/公鹿、綠衫軍最後一擊 裁判報告認誤判

2019-02-23 09:56

NBA/羅斯替補表現強勢 灰狼少唐斯照挫尼克

2019-02-23 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top