親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
智財權與運動
MLB
棒球
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

扁:兩黨半斤八兩 會用徵召方式提名韓、蔡選總統

MLB/林子偉3支1本季首長打 紅襪卻遭老虎逆轉

足球/義甲國際米蘭和拿坡里球迷爆衝突 一人喪生

2018-12-28 00:33中央社 羅馬27日綜合外電報導

義大利足球甲級聯賽勁旅國際米蘭隊和拿坡里隊26日在聖西羅交鋒前,國際米蘭隊球迷與拿坡里隊支持者爆發衝突,一名國際米蘭隊球迷被車子撞倒,不幸在今天清晨逝世。

米蘭警察局長卡度爾納(Marcello Cadorna)表示,大約100名國際米蘭隊(Inter Milan)球迷以鍊條和鎯頭攻擊拿坡里隊(Napoli)支持者的小巴士,引爆這場衝突。

昔日是義大利足球甲級聯賽(Serie A)裁判的卡度爾納指出,在這場「卑鄙且完全無法避免的」攻擊行動中,有4名拿坡里隊球迷受傷。

卡度爾納說,根據手機拍到的畫面,在接下來的混亂中,35歲的國際米蘭隊球迷貝拉爾迪內利(DanieleBelardinelli)被一輛汽車撞倒,可能是一部黑色休旅車,而非拿坡里隊支持者的小巴士。

國際米蘭隊球迷立即將貝拉爾迪內利送到附近醫院,雖然經過手術緊急搶救,仍傷重不治。

在聖西羅(San Siro)舉行的這場比賽中,拿坡里隊塞內加爾籍中後衛科里巴利(Kalidou Koulibaly)不斷遭球迷以種族歧視語言攻擊, 作客的拿坡里隊要求停止比賽。

熱門文章

NBA/米契爾末節19分 爵士躲火箭橫掃拚出G5

2019-04-23 13:51

日職/王柏融再扛5棒4支0 火腿1:4不敵樂天

2019-04-23 19:54

NBA/衛少不甩記者提問 柯爾:對聯盟有害

2019-04-23 08:58

NBA/得分表現追平馬龍 米契爾:還有3戰要拚

2019-04-23 16:25

NBA/字母哥41分橫掃活塞 公鹿隔18年闖次輪

2019-04-23 11:33

NBA/葛里芬負傷拚戰 活塞教頭:用一條腿硬撐

2019-04-23 13:07

0號控衛對決 拓荒者攻守系統撕裂雷霆

2019-04-23 17:20

NBA/籃網老闆蔡崇信質疑判決 遭罰款3.5萬美元

2019-04-23 14:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top