親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
世界12強棒球賽
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

藤球/首屆國際移工爭霸戰 地主成功捍衛金盃

2018-12-23 20:33聯合報 記者曾思儒╱即時報導

中華白陳冠宇(後)網前與ARTONG球員激戰。圖/中華藤球協會提供
中華白陳冠宇(後)網前與ARTONG球員激戰。圖/中華藤球協會提供
分享
中華隊化身的「魔王」,今天在「2018國際移工藤球王爭霸戰」8強決賽成功留下冠軍,留下新台幣3萬元冠軍獎金,也為連4周周日進行的首屆賽事化完美句點。

2018國際移工藤球王爭霸戰採男子藤球3人賽,12月的前3個周日舉行預賽,今天決賽移師台北體育館,地主中華白碰桃園、新北預賽都奪冠的ARTONG,中華白鏖戰三局演出逆轉勝,以16:21、21:16、15:10奪冠,也為隊友中華藍報仇成功。

中華藍上午登場的8強賽敗陣,但中華白成功捍衛冠軍,教練鄭力元點出中華藍略為緊張且「輕敵」的問題,「這是一次好的經驗,讓選手知道每場比賽都要用最好的精神,每場都要盡全力。」

今天教育部體育署署長高俊雄、台北市政府體育局局長李再立、中華民國內政部移民署桃園市服務站主任林萬益等均親臨現場觀戰,表達對於國內藤球運動的推廣以及移工比賽的支持與關心,中華藤球協會理事長蔡鴻鵬肯定說:「很開心看到東南亞優秀的藤球選手、移工朋友,與我們一起參與台灣的藤球發展。」

藤球中華隊

熱門文章

棒球/劉致榮將與紅襪簽約旅美 不影響參與12強

2019-10-23 13:12

NBA/雷納德聯手板凳暴徒 快艇首戰衝破湖人

2019-10-23 13:41

MLB/小將索托打爆柯爾 國民首戰險勝太空人

2019-10-23 12:00

NBA/頂著噓聲飆30分 雷納德:很高興拿下勝利

2019-10-23 17:04

MLB/陳偉殷不在馬林魚計劃 官網:交易或釋出

2019-10-23 11:11

業餘投手亞錦賽發光 職棒養成相形見絀

2019-10-23 07:00

12強/洪一中初見劉致榮 :158公里怎麼練的?

2019-10-23 15:19

NBA/新一哥席亞康領軍 暴龍退鵜鶘開紅盤

2019-10-23 11:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top