親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑

勸誘客戶借款買保單 5家銀行挨罰170萬

日月光楠梓廠傳凶殺案 保全員刺殺女同事致死

自由車/大高雄經典百K挑戰賽 黃亭茵成人氣后

2018-12-23 19:49聯合報 記者曾思儒╱即時報導

高雄市政府運動發展局代理局長周明鎮(右二)與「粉紅小鋼砲」黃亭茵(右三)共同參與...
高雄市政府運動發展局代理局長周明鎮(右二)與「粉紅小鋼砲」黃亭茵(右三)共同參與開幕活動儀式。圖/高雄市政府運動發展局提供
分享
2018年成績亮眼的自由車「粉紅小鋼炮」黃亭茵,今天成大高雄經典百K單車自我挑戰賽人氣后,除參與開幕活動儀式,另舉辦簽名會,吸引許多車友帶著愛駒索取合影,成為賽場另外亮點。

大高雄經典百K單車自我挑戰賽今天早上6點從高雄國家體育場鳴槍出發,吸引近兩千名車友報名參加,百公里路線將橫跨左營、楠梓、橋頭、岡山、阿蓮、田寮、旗山、杉林、美濃、大樹、燕巢等11個行政區,景觀從都市、鄉野田園到山區,地形從平地、丘陵到山區爬坡,路線規劃景觀多變也相當具有挑戰性,讓車友飽覽北高雄及旗美、杉林等高雄東九區風光景色。

大高雄經典百K今年已邁入第8年,去年曾停辦一屆,今年恢復舉行並擴大活動,除維持百K挑戰組,並新增37.5公里健康組、直線競速計時賽以及學齡前2到7歲幼兒三鐵賽,讓老、中、青幼各年齡層及廣大市民更接近單車活動。

經典百K路線在2016年榮登全台單車活動「最佳路線」第三名,路線幾乎貫穿整個北高雄行政區,從著名地標高雄國家體育場集結出發,從楠梓、橋頭、岡山之前為平坦筆直道路,到田寮進入丘陵爬升階段,景色轉變為丘陵、山區地貌,沿途經過月世界惡地地形、美濃月光山隧道、再回到旗山斜張橋、大樹佛光山,再回到高雄國家體育場完成101公里的賽道。

大高雄經典百K單車自我挑戰賽今天清晨6點在高雄國家體育場鳴槍出發。圖/高雄市政府...
大高雄經典百K單車自我挑戰賽今天清晨6點在高雄國家體育場鳴槍出發。圖/高雄市政府運動發展局提供
分享

自由車黃亭茵

熱門文章

2010年世青賽奪冠風光過後 成員命運多坎坷

2019-09-16 07:00

世籃賽/西班牙大勝阿根廷 全勝摘隊史第2冠

2019-09-15 22:05

洋基先發投手無起色 季後賽要靠派克斯頓撐大局

2019-09-16 07:00

世籃賽/西班牙8戰全勝登頂 相隔13年再奪冠

2019-09-16 00:30

世籃賽/三分球封神 波格丹諾維奇1人飆贏1隊

2019-09-16 17:40

NBA/招牌動作將印在場上 諾維茨基:至高榮譽

2019-09-16 11:37

世籃賽/阿根廷沒有輸 吉諾布里讚是「贏得」銀牌

2019-09-16 12:45

世籃賽/魯比歐囊括三大獎 歸功天上的母親

2019-09-16 09:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top