親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
台將征戰日職
棒協賽事特報
綜合
路跑

別牽拖陸客…這些人讓「台灣的合掌村」變西門町

南韓司法的妻女風暴:爭議部長有資格「改革」嗎?

企排/上半季休兵 台電女排寫完美戰績

2018-12-23 18:41聯合報 記者曾思儒╱即時報導

台電女排今天直落三擊敗極速超跑,上半季14戰勝率百分百。圖/中華排球協會提供
台電女排今天直落三擊敗極速超跑,上半季14戰勝率百分百。圖/中華排球協會提供
分享
企業排球聯賽14年上半季賽事今天收兵,女排衛冕軍台電直落三擊敗極速超跑,不但寫下本季對戰6連勝,上半季14戰勝率更是完美的百分百,拚連霸吃下定心丸。

企排上半季最後一周賽程在嘉義港坪體育館進行,2018年「不知敗場為何」的台電,今天在攻擊手點點開花下奪勝,寫下跨季26連勝傲人戰績;台電上度在企排吞敗已要回溯到去年12月30日,在5局激戰敗給擁有譚緹和艾萊莎兩大外援的ATTACKLINE。

正逢換血期,台電戰績卻沒因新血加入磨合受影響,當家自由球員楊孟樺十分肯定幾名學妹表現,「不管是煜淳,或是其他替補上場的選手狀態都不錯,十分穩定,不會遇到亂流就連續失分。」

隊長「小毛」張秝芸則表示,近幾年加入的球員能力都很好,讓台電女排能有更充足的人力去跑多種戰術,也因為選手每個人兼具不同特性,面對不一樣的對手時,能有更多的策略去進行應對,「今年開季到現在,球隊的流暢度越來越好,我們也在不斷進步中。」

29日將進行首屆的企排明星賽,台電女排共有9人入選,其中張秝芸、李姿瑩、黃芯瑜、黃瀞萱及楊孟樺在明星白隊,謝以臻、劉煜淳、曾琬羚及陳曦則是在明星藍隊,下周將上演難得的對戰戲碼。

上半季「封關戰」另場女子組賽事,由中國人纖直落3擊敗ATTACKLINE,拉出3連勝後戰績累積9勝5敗,上半季排在第2位,3勝11敗的TTACKLINE排第3,新加入的極速超跑則以2勝12敗敬陪末座。

自由球員

熱門文章

MLB/田中六局無失分 洋基完封太空人搶首勝

2019-10-13 11:26

MLB/六局好投68球被換下場 田中將大不意外

2019-10-13 12:54

2019 MLB季後賽賽程表&最新戰況

2019-10-13 11:24

中職/兄弟首局轟10分血洗桃猿 恰恰超越張泰山成得分王

2019-10-13 18:35

MLB/哈德森請陪產假被批 隊友罵酸民「混蛋」

2019-10-13 13:38

NBA/羅素加入勇士 柯瑞:保持個人打法、做自己就好

2019-10-13 16:10

NBA/AD右手拇指扭傷 初步檢查韌帶無礙

2019-10-13 12:23

亞錦賽/日本隊班機因颱風延誤 中華14日首戰香港

2019-10-13 17:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top