親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
恰是傳奇
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
籃球
棒協賽事特報
綜合
路跑

定向越野/18歲生日摘銀 黃敏惠送自己最棒生日禮物

2018-12-23 16:51聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

黃敏惠(左)在18歲生日當天拿下銀牌送給自己最棒生日禮物。圖/中華定向越野協會提...
黃敏惠(左)在18歲生日當天拿下銀牌送給自己最棒生日禮物。圖/中華定向越野協會提供
分享
2018亞洲定向越野錦標賽今天在香港正式展開,首日進行短距離賽,中華隊女將黃敏惠在18歲菁英組表現不俗,以13分23秒奪下銀牌,這也是中華隊在此賽事進帳的第一面獎牌;而今天剛好也是黃敏惠18歲生日,能拿下這面銀牌可說是她最好的生日禮物。

本屆亞錦賽由香港主辦,共有香港、大陸、南韓、日本、哈薩克、新加坡及台灣等國家地區好手參加菁英組賽事,大會並另設有公開組賽事,也是各國好手雲集,競爭相當激烈。

今天上午10點正式展開首日的短距離賽,共有數百名各國好手參賽,其中就讀中山女中的黃敏惠在18歲菁英組表現出色,雖有大陸與香港選手的夾擊下,黃敏惠最終以13分23秒替台灣奪下銀牌,替我國在此賽事收穫首面獎牌;金牌則由大陸選手以13分12秒拿下,香港選手以13分26秒獲銅。

在公開賽部分,中華隊助理教練賴韋綸報名參加男子21歲組,最終以17分42秒獲得第5名。黃敏惠的父親黃進淇也在男子45歲組以19分40秒排名第6名。

今天正式開幕並進行短距離賽結束後,明天休兵一天,25日進行中距離賽,26日進行中距離接力賽,並在晚間7點進行頒獎及閉幕典禮。

黃敏惠在18歲生日當天拿下銀牌送給自己最棒生日禮物。圖/中華定向越野協會提供
黃敏惠在18歲生日當天拿下銀牌送給自己最棒生日禮物。圖/中華定向越野協會提供
分享

中華隊

熱門文章

日職/王柏融僅3轟1盜 凸顯呂明賜有厲害

2019-09-24 07:00

NBA/KD提前復出? 丁威迪:最糟也是「諾維茨基」

2019-09-23 18:40

NBA/第13順位藏「飆分基因」 熱火菜鳥受矚目

2019-09-23 19:00

NBA/自認處生涯顛峰 湯普森:沒傷勇士會奪冠

2019-09-24 09:34

NBA/與灰熊達成協議 伊古達缺席季前訓練營

2019-09-24 10:18

NBA/遺憾快艇未能奪冠 瑞迪克:是我們搞砸了

2019-09-24 11:00

MLB/洋基良性競爭 賈吉和賈納暗自較勁全壘打

2019-09-24 10:07

NBA/安東尼仍未找到落腳處 傳籃網無意簽約

2019-09-24 13:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top