親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
智財權與運動
MLB
棒球
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

他列計程車3大問題 分析為何年輕人愛搭Uber

綠委提案修法官法 法官痛批:倒行逆施、人治司法

女壘/北士商不敵低溫 海峽盃爭冠失利

2018-12-14 00:10聯合報 特派記者藍宗標/貴州興義報導

北士商、江蘇隊球員在海峽盃女子壘球賽冠軍賽後合影留念。 記者藍宗標/攝影
北士商、江蘇隊球員在海峽盃女子壘球賽冠軍賽後合影留念。 記者藍宗標/攝影
分享

海峽盃女子壘球賽昨天在攝氏三度的低溫中落幕,台北市立士林高商在冠軍戰對決江蘇隊,全場只有一支安打,提前在五局結束以○比八落敗,擁有不少大陸國手的江蘇輕鬆封后。

北士商面對江蘇先發投手金玲玲,前四局未有安打,五局上才由孫渝評開張,但毫無機會得分,冠軍戰只打一小時就結束。

北士商總教練韓幸霖表示,江蘇隊打者擊球力道、投手球速都很好,兩隊實力相差一大截,球員親眼看到、親身體驗,算是震撼教育,回去會成長。

海峽盃三天期間,溫度都在攝氏二到六度左右,讓參賽四隊球員叫苦連天,韓幸霖裹著大衣領軍,笑說:「來到貴州感覺像在修行。」

台灣師範大學在季軍戰和遼寧隊交手,打完前六局十比四領先,七局下失六分搞砸戰局,延長八局上(突破僵局制)雖攻下兩分,八局下又失三分,終場十二比十三落敗,本屆賽事四戰全敗。

第十屆海峽盃明年移師台中進行,中華壘球協會祕書長張家興表示,儘管過去九屆只有一次冠軍戰是大陸兩隊爭霸,為了確保每年兩岸對決,未來改由預賽戰績最好的大陸、台灣球隊爭冠。

低溫

熱門文章

慘遭拓荒者修理 衛少是最被高估的巨星

2019-04-23 07:00

NBA/米契爾末節19分 爵士躲火箭橫掃拚出G5

2019-04-23 13:51

日職/王柏融再扛5棒4支0 火腿1:4不敵樂天

2019-04-23 19:54

NBA/衛少不甩記者提問 柯爾:對聯盟有害

2019-04-23 08:58

NBA/字母哥41分橫掃活塞 公鹿隔18年闖次輪

2019-04-23 11:33

NBA/得分表現追平馬龍 米契爾:還有3戰要拚

2019-04-23 16:25

NBA/葛里芬負傷拚戰 活塞教頭:用一條腿硬撐

2019-04-23 13:07

NBA/籃網老闆蔡崇信質疑判決 遭罰款3.5萬美元

2019-04-23 14:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top