親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

範圍擴大!恆春持續豪雨 全台各地大雨特報

11月8日上路…實支實付險 每人限買3張

羽球年終賽/年度頒獎典禮 戴資穎甜美褲裝吸睛

2018-12-10 19:06聯合報 記者曾思儒╱即時報導

中華羽球隊盛裝出席BWF年終頒獎典禮。圖/讀者提供
中華羽球隊盛裝出席BWF年終頒獎典禮。圖/讀者提供
分享
國際羽球總會(BWF)巡迴賽總決賽12日正式開戰,今天早上抽出5個單項的組合,晚上年度頒獎典禮也將登場,包括「世界球后」戴資穎、我國「一哥」周天成和兩組拿到年終大賽男雙門票的「雙麟配」陳宏麟/王齊麟和廖敏竣/蘇敬恒都盛裝出席,「萬綠叢中一點紅」的小戴格外吸睛。

台將共有4組人馬登上年終賽舞台,小戴是唯一女將,今天她穿上一襲黑色無袖連身褲裝、足蹬黑色短靴,帥氣中不失甜美;5名男將多以深色西裝為主,只有蘇敬恒走淺色系,以淺藍西裝外套搭白色長褲出席頒獎典禮。

頒獎典禮將頒發6個獎項,包括年度最佳男、女運動員,最有潛力運動員,最佳進步運動員,最佳殘疾男、女運動員,其中小戴連兩年入選最佳女運動員,今年將和地主黃雅瓊及日本女雙組合福島由紀/廣島彩花角逐大獎。

入圍最佳男子球員的包括現役日本「世界球王」桃田賢斗,男雙排名第1的印尼組合馬庫斯/山賈亞,以及大陸混雙組合的鄭思維。

入圍最有潛力球員的5組人馬分別是印尼女雙拉哈育、大陸雙打球員何濟霆、大陸男雙韓呈愷/周昊東及印尼女單東宗及馬來西亞新秀吳堇溦。

爭奪最佳進步球員的5組選手包括南韓雙打好手徐承宰、日本女雙松本麻佑/永原和可那、印度男雙蘭基雷迪/謝堤、大陸何濟霆和印尼男單好手金廷。

戴資穎(左二)是拿到年終大賽門票的唯一女子台將。圖/讀者提供
戴資穎(左二)是拿到年終大賽門票的唯一女子台將。圖/讀者提供
分享

羽球戴資穎周天成

熱門文章

日職/王柏融貢獻1安2打點 火腿6:1勝樂天止9連敗

2019-08-17 17:30

世界盃男籃/美國熱身賽首戰 後場雙星助隊擊敗西班牙

2019-08-17 12:40

NBA/卡珍斯結婚前夕再受重傷 格林聞訊悲嘆不已

2019-08-17 14:36

日職/王柏融關鍵2打點 第6度登英雄訪問台

2019-08-17 18:15

MLB/忘掉前役狂失19分 洋基靠田中將大扳顏面

2019-08-17 11:20

NBA/參與籃網球員訓練引聯想 美媒駁球團有意安東尼

2019-08-17 14:56

世界盃男籃/美國隊退出潮沒結束 福克斯閃人

2019-08-18 08:03

女壘/U19世界盃兩岸交手 台灣女婿護國旗遭趕出場

2019-08-17 19:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top