親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
UBA決戰小巨蛋
NBA
林書豪專區
棒球
朗神傳奇退休
MLB
籃球
JHBL
綜合
路跑

聖母峰暖化融雪:「登山遺體群」的腐敗危機

體育館+流動廁所…國家級音樂賽竟在這裡辦!

羽球/備戰廣州年終賽 戴資穎強調必勝決心

2018-12-08 16:31聯合報 記者劉肇育╱即時報導

總獎金150萬美元的BWF年終賽,下周將在大陸廣州登場,我國世界球后戴資穎將挑戰...
總獎金150萬美元的BWF年終賽,下周將在大陸廣州登場,我國世界球后戴資穎將挑戰個人在此賽事的第三冠。 聯合報系資料照
分享

總獎金150萬美元的BWF年終賽,下周將在大陸廣州登場,我國世界球后戴資穎將挑戰個人在此賽事的第三冠,在接受BWF官網訪問時她也展現強烈贏球企圖心,表示年終賽奪冠一直是她預設的目標。

戴資穎在今天傳來連兩年入圍年度最佳女球員的好消息,並在BWF官網的年終賽女單賽前預測中,被看好將在年終賽有出色表現,報導中提到,戴資穎在本季已經6度舉起冠軍金盃,且成為史上首位女單積分超過10萬分的選手,她魔術般的球技與沉著的個人特質,是她成功的關鍵。

戴資穎在受訪時也表示,年終賽奪冠一直是她設定的目標之一,「我必須在每場比賽都發揮最佳狀態,因為在年終賽中,妳遭遇的都是世界前8或前10名的選手,這讓比賽變得相當艱辛,如果我輸掉一場小組賽,那是否晉級可能就會由分數決定,這可能讓我因此錯過晉級淘汰賽的機會。」

而報導中也點名泰國名將依瑟儂(Ratchanok Intanon),將是戴資穎必須克服的難關之一,兩人今年3度交手,依瑟儂分別在馬來西亞名人賽與雅加達亞運女團賽事中擊敗過戴資穎,生涯對戰也由依瑟儂以12勝10敗領先,依瑟儂說:「面對戴資穎讓我感到相當舒適,這可能與我們兩個的比賽類型相似有關。她毫無疑問是一名強勁的對手,而我們兩人間的對決也從來都不容易,我會勇於前進且不會感到畏懼。」

戴資穎魔術亞運

熱門文章

NBA/最多落後獨行俠43分 勇士主場慘遭痛宰

2019-03-24 11:21

NBA/林書豪打6分鐘0得分 暴龍遭黃蜂絕殺

2019-03-25 08:30

鐵人三項/機車闖入賽道 謝昇諺遭擦撞無法完賽

2019-03-24 12:41

NBA/昔小牛三劍客合影 諾維茨基賽季新高回應

2019-03-24 13:42

NBA/哈登側移步三分新招 訓練師歸功與保羅鬥牛

2019-03-24 18:40

日職/陽岱鋼首打席開轟 連三場敲全壘打

2019-03-24 13:51

NBA/盛讚大學後衛新星 柯瑞:摩朗特是野獸

2019-03-24 18:20

NBA/楊恩0.1秒致勝拋投 老鷹爆冷氣走76人

2019-03-24 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top