親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朗神傳奇退休
中職30年
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
UBA決戰小巨蛋
JHBL
綜合
路跑

女足世界杯╱抽籤出爐 衛冕軍美國躲過死亡之組

2018-12-08 18:15世界日報 體育新聞組╱綜合報導

2019年女足世界杯將於6月7日至7月7日在法國舉行,決賽將於7月7日在里昂上演...
2019年女足世界杯將於6月7日至7月7日在法國舉行,決賽將於7月7日在里昂上演,美國隊是衛冕軍。 美聯社資料照
分享

根據國際足聯FIFA在7日公布的最新世界排名,法國女足世界杯24支參賽隊的抽籤分檔形勢就此決定,排在第15位的中國隊進入第三檔。

根據FIFA規則,24支參賽隊將根據本期的世界排名高低分成四個檔次,每個檔次包括六支球隊。8日在巴黎舉行的抽籤儀式上,從第一檔次開始,安排嘉賓抽出這六個球隊在六個小組的位置,之後依次抽出二、三、四檔的球隊,最終形成六個小組、每組四隊的小組賽對陣形勢。

中國女足位置不變,依然是世界第15,從而進入到抽籤中的第三檔。世界前六的球隊分別為美國、德國、法國、英格蘭、加拿大、和澳洲,被排在第一檔。

進入到第二檔的球隊包括進步很快的荷蘭(世界第七)、日本(第八)、瑞典(第九)、巴西(第10)、西班牙(第12)和挪威(第13)女足。前兩屆世界杯冠軍球隊日本(2011)和美國(2015年)存在進入到一個小組的可能,如果真被抽到一起,將構成「死亡之組」。

與中國隊同在第三檔的球隊包括南韓、義大利、紐西蘭、蘇格蘭和泰國,第四檔包括阿根廷、智利、奈及利亞、喀麥隆、南非和牙買加。

2019年女足世界杯將於6月7日至7月7日在法國舉行,決賽將於7月7日在里昂上演。

熱門文章

MLB/感謝妻子 一朗:她為我捏了2800個飯糰

2019-03-22 11:30

NBA/杜蘭特摯友遭槍殺 柯爾盼籃球能為其解憂

2019-03-22 10:28

NBA/卡珍斯復出斬全隊最高分 勇士主場大勝溜馬

2019-03-22 13:09

NCAA/95歲日裔前NBA球員相挺 八村壘率隊旗開得勝

2019-03-22 18:00

NBA/羅斯養傷賽季報銷 提格、柯文頓提前放假

2019-03-22 10:23

MLB/這次沒熬夜 大谷起床才知一朗退休

2019-03-22 08:10

NBA/勇士馴溜馬 伊古達拉:今年主場從未這麼好

2019-03-22 17:29

強拉尾盤已成傳統 馬刺仍是最被低估的殺手

2019-03-22 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top