親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

定穎電子大量解僱420人 剩員工70人

台中雙十國中校長上午被爆負債數千萬 下午請辭

企業女壘/永不放棄! 凱撒勇士奪冠

2018-11-26 00:08聯合報 記者葉姵妤/綜合報導

蘇奕璇在企業女壘聯賽總冠軍賽關鍵第七戰敲出致勝安打。 圖/中華壘球協會提供
蘇奕璇在企業女壘聯賽總冠軍賽關鍵第七戰敲出致勝安打。 圖/中華壘球協會提供
分享

第三屆企業女壘聯賽總冠軍賽,連3年上演凱撒勇士及福添福嘉南鷹隊的爭霸賽,兩隊昨天在台中萬壽球場連打3場,凱撒勇士隊在決勝第七戰靠蘇奕璇的致勝安打,終場以4:2勝出封后,抱回首座冠軍,也使嘉南鷹隊2連霸畫下休止符。

兩隊前4戰各2勝平手,昨天移師台中交手,第五戰嘉南鷹隊在延長賽第九局突破勇士隊的捷克隊外援佩次科娃,以4:2搶下聽牌優勢。第六戰則由勇士隊在打擊戰中以9:5扳回一城,硬是把戰局逼進第七戰決生死。

雙方殊死戰中,勇士隊佩次科娃完投7局壓制嘉南鷹隊攻勢,只被敲3支安打,送出8次三振,失兩分,打線則在第三局由石靚蘋揮出追平安打,蘇奕璇再補上兩分打點致勝安打,助隊逆轉封后。

等了3年終於嘗到冠軍滋味,總教練林德隆坦言「真的等了很久」,他提到,球員表現越來越穩定,且許多球員還要同時兼顧課業及中華隊訓練,「真的要非常投入、非常努力,才能拿下最後的勝利。」

在冠軍彩帶拋下的當下,石靚蘋激動得跪地痛哭,她說:「過去我拿過很多冠軍,但始終沒有企聯這一座,這可能也是我最後一屆的企聯,能夠和這群隊友拿下冠軍,對我來說意義真的很大。」封王大功臣蘇奕璇則表示:「我們贏的關鍵就是永不放棄!」

凱撒

熱門文章

桌球/18歲林昀儒捷克封王 對手:他是未來之星

2019-08-26 10:07

MLB/張育成重返大聯盟 生涯首安及長打開張

2019-08-26 04:48

桌球/林昀儒捷克奪冠 ITTF官網稱「是真貨」

2019-08-26 11:12

中職/伍鐸非勝投王失業最慘 多名洋投未續約

2019-08-25 17:16

MLB/三壘安只花3場 張育成隊史29年來首人

2019-08-26 10:50

中職/鄭凱文雙10只失1分 50萬月薪物超所值

2019-08-26 07:00

MLB/張育成即刻支援 教頭法蘭柯納給好評

2019-08-26 07:48

NBA/三年5250萬美元 勒佛特續約籃網

2019-08-26 13:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top