親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

彰投雲嘉大雨特報 注意短時強降雨

亞馬遜大火總統沒在管?李奧納多怒斥 自捐1.57億救災

台灣國際衝浪賽 決戰金樽

2018-11-25 23:13聯合報 記者羅紹平/台東縣報導

2018台灣國際衝浪公開賽(Taiwan Open of Surfing)今天登...
2018台灣國際衝浪公開賽(Taiwan Open of Surfing)今天登場,至12月9日將在台東金樽海域產生世界衝浪長板、世界青少年衝浪兩項世界冠軍。 圖/台東縣政府提供
分享

2018台灣國際衝浪公開賽(Taiwan Open of Surfing)今天起至12月9日在台東金樽熱鬧登場,吸引國外數百名衝浪精英站在台東外海的浪尖上競技,賽程精彩可期;比賽中將產生世界長板衝浪及世界青少年衝浪兩項世界總冠軍得主,為台灣國際衝浪公開賽再添歷史紀錄。

今年是台東連續八年舉辦台灣國際衝浪公開賽,也是繼去年首次獲世界衝浪聯盟(WSL)指定台東為「世界衝浪長板總冠軍賽」比賽場地後,今年再獲WSL指定舉辦「世界青少年衝浪總冠軍賽」,創下台灣首次辦理「雙世界總冠軍賽」紀錄,也是世界衝浪聯盟創立以來首度在同一場賽事,有兩項競賽總冠軍得主。

今年台灣國際衝浪公開賽有WSL歷年的青少年冠軍Joel Parkinson、Gabriel Medina、Jordy Smith、Sally Fitzgibbons、Laura Enever等國內外頂尖衝浪明星,一起在台東金樽的浪上挑戰極限,此外,國內組也有男女長板、男短、國內團體長短板等賽程。詳情可查詢官網或FB粉絲專頁。

台東衝浪

熱門文章

桌球/18歲林昀儒捷克封王 對手:他是未來之星

2019-08-26 10:07

MLB/張育成重返大聯盟 生涯首安及長打開張

2019-08-26 04:48

桌球/林昀儒捷克奪冠 ITTF官網稱「是真貨」

2019-08-26 11:12

MLB/三壘安只花3場 張育成隊史29年來首人

2019-08-26 10:50

中職/鄭凱文雙10只失1分 50萬月薪物超所值

2019-08-26 07:00

MLB/張育成即刻支援 教頭法蘭柯納給好評

2019-08-26 07:48

NBA/三年5250萬美元 勒佛特續約籃網

2019-08-26 13:17

日職/史上最強游擊手 坂本勇人30歲就卡好位

2019-08-26 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top