親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台將征戰日職
NBA
智財權與運動
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

田徑/跨欄型男陳傑健走嘗鮮 規律運動靠APP

2018-11-10 15:52聯合報 記者林宋以情╱即時報導

跨欄王子陳傑很高興能與家人來動物園內健走不僅能運動也能增進家人感情。圖/主辦單位...
跨欄王子陳傑很高興能與家人來動物園內健走不僅能運動也能增進家人感情。圖/主辦單位提供
分享

世大運跨欄好手陳傑,今日擔任2018「每日萬步好在康健」公益健走活動大使,難得帶著父母,與2500名民眾一同健走。陳傑透露自己維持規律運動的秘訣,利用數位健康管理行動應用程式APP,管理自己健康。

第一次參與健走活動的陳傑,還帶著爸爸、媽媽一起響應康健人壽每日萬步走的健康理念。身為運動員的他注重健康,「健走是一項適合男女老少的運動,而且,帶著家人一起健走不但可以運動強身,還能凝聚彼此的感情。」

陳傑也分享養成規律運動的小撇步,就是利用數位健康管理行動應用程式,他A認為像是「瘦身動吃動」這款APP,能記錄每日行走步數、喝水量、蔬果及卡路里攝取,工作再忙也能輕鬆追蹤管理自己的身體狀態。

2018康健人壽公益健走於台北市立動物園共吸引2500人報名創下歷年新高。圖/主...
2018康健人壽公益健走於台北市立動物園共吸引2500人報名創下歷年新高。圖/主辦單位提供
分享

為感謝民眾對康健人壽推廣健康生活,建立永續回饋、在地共好的公益理念所展現的認同和支持,康健人壽也捐贈新台幣125萬元,給長期合作的公益夥伴癌症希望基金會,持續推廣健康知識預防癌症,並給予癌友及其家庭實質的幫助。

康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)表示:「康健人壽過去五年來每年健走活動的參與人數持續成長,顯示民眾健康意識提升,願意採取行動為自己的健康做主。康健人壽透過舉辦健走活動並透過推廣數位健康管理APP的使用,鼓勵民眾建立規律運動的好習慣,邁向更健康、更幸福、更有保障的未來。」

相關新聞

企排/嚴加看管張閔舜 換血MIZUNO擊敗conti

2018-11-10 20:46

大陸羽賽/周天成輕取石宇奇 明爭本季第4冠

2018-11-10 15:51

美利達盃/捨環沖繩賽空前3冠紀錄 黃亭茵領騎會球迷

2018-11-10 13:31

東亞盃/懷特改帶香港踢館 中華隊教頭:全力以赴

2018-11-10 13:00

網球/費爸連16年獲球迷歡迎獎 約帥最佳復出獎

2018-11-10 10:08

奧地利桌賽/「陳鄭配」混雙晉決賽 林昀儒止步16強

2018-11-10 09:16

百欄女神謝喜恩 獻出芭蕾訓練初體驗

2018-11-10 05:59

熱門文章

NBA/KD、湯普森聯手飆分 勇士客場破艇聽牌

2019-04-22 09:28

「基瘟」發作整隊掛一半 洋基開始物色補強人選

2019-04-22 07:00

NBA/甩低潮轟32分 湯普森:想像自己跳進海裡

2019-04-22 10:27

高球/32年來第一人 潘政琮奪PGA生涯首冠

2019-04-22 09:13

NBA/雙槍再轟垮雷霆 拓荒者系列賽聽牌

2019-04-22 12:53

NBA/雷納德率暴龍聽牌 林書豪只打最後2分鐘

2019-04-22 10:43

問題出在三分球! 爵士無路可退瀕臨淘汰

2019-04-22 17:39

NBA/海瓦德助綠衫軍橫掃溜馬:這只是開始

2019-04-22 09:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top