親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

HBL資格賽/高雄內戰出線 三民爭分組龍頭

2018-11-01 23:07聯合報 記者曾思儒╱即時報導

107學年HBL男甲級資格賽今天上演「高雄內戰」 聯合報系資料照
107學年HBL男甲級資格賽今天上演「高雄內戰」 聯合報系資料照
分享

107學年HBL男甲級資格賽今天上演「高雄內戰」,隊史握有2冠的南台灣傳統名校三民家商碰甲級新面孔三信家商,首節就打出21:5猛攻,終場以86:34賞給三信2連敗,明天將和強恕高中爭分組龍頭。

今年資格賽移師新竹,總共30支隊伍要爭取只有8席的預賽門票,第一輪30隊分到8組,單循環後分組第一列種子,分組2、3也晉級,分組4提前淘汰。

昨天是男甲級資格賽首日賽程,曾闖8強的宜蘭高中、后綜高中基隆商工和「地主」光復高中都順利開胡,今天三民家入勝場行列,但3支今年加入甲級的新成員高雄市三信家商、嘉義縣萬能工商與台北市大誠高中都吞下連敗,隊史甲級首勝還要再等等。

明天將進行分組最終戰,三民將和強恕爭A組第一,C組的后綜和宜中也要對決爭龍頭,治平高中和新屋高中的勝隊也將取得H組第一。

外卡第二輪將於周六登場,分組二、三抽籤後將先對決,勝隊才能晉級周日的最終戰,和八組的龍頭搶16強預賽門票;FOX體育2台將直播六、日的第二輪賽事。

16強男預賽本月19日到23日在台北體育館舉行,上學年8強和資格賽出線的8支隊伍將爭取12強門票。

基隆商工后綜高中治平高中

熱門文章

NBA/詹姆斯狂飆44分 總得分超越張伯倫

2018-11-15 14:13

NBA/柯瑞隨隊出征客場定軍心:格林已認錯

2018-11-15 10:02

NBA/親自上門拜訪格林 柯瑞積極排解隊內紛爭

2018-11-15 15:13

香港羽賽/連2戰逆轉勝 戴資穎闖8強

2018-11-15 19:31

MLB/狂掃29張第一名 狄葛隆成史上最少勝塞揚

2018-11-15 08:02

NBA/放棄加盟勇士 錢德勒只想為湖人效力

2018-11-15 11:10

NBA/洛培茲轉型三分砍將 滿意新綽號浪花大山

2018-11-15 12:40

NBA/總得分超越張伯倫 詹姆斯:想起我的故鄉

2018-11-15 16:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top