親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

LPGA台灣賽/徐薇淩繳台將最佳 台灣大加碼6位數激勵金

2018-10-29 19:09聯合報 記者林宋以情╱即時報導

徐薇淩2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽打下台將最佳第6名次。圖/台灣大提供
徐薇淩2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽打下台將最佳第6名次。圖/台灣大提供
分享

台灣高球女將徐薇淩,在總獎金220萬美元的2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽,打下台將最佳第6名,贊助徐薇淩的台灣大恭賀她出色表現,另頒發6位數激勵獎金,鼓勵徐薇淩繼續加油、為國爭光,另為10月壽星徐薇淩加碼iPhoneXS當生日賀禮。

拚戰LPGA賽場4個年頭,24歲的徐薇凌今年在主場繳出代表作,前3輪暫居領先,一度有機會在家鄉捧起生涯首座LPGA后冠。儘管最終輪以6桿之差飲恨美國女將柯達(Nelly Korda),仍創下台將最佳成績。

徐薇淩2018年初加入台灣大哥大團隊,今年1月巴哈馬菁英賽勇奪第2名,3月起亞菁英賽並列第7,6月美國公開賽第5名,寫下徐薇淩在美國公開賽最佳排名,也是台灣選手9年來在美國女子公開賽中最佳成績,世界排名也自去年底的142名,至今升至69名。

台灣旅美高球女將徐薇淩2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽繳佳績。圖/台灣大提供
台灣旅美高球女將徐薇淩2018裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽繳佳績。圖/台灣大提供
分享

徐薇淩賽後表示,這次能打出這樣的成績已經很開心,雖然最後和冠軍失之交臂,但她很享受這4天的比賽過程,感謝有那麼多的球迷到場為她加油打氣,讓她感到無比振奮。徐薇淩也豪氣地說,這次比賽是一次很好的經驗和學習,有信心很快會拿下第一座冠軍。

徐薇淩結束LPGA台灣賽,今天一早便馬不停蹄搭機前往日本,接下來還有海南島等地LPGA賽事,繼續努力往世界排名前進,同時也期許自己2020年能代表台灣參加國際奧運。

台灣大哥大肯定徐薇淩優異表現,盼成為她最強有力的後盾,繼續在國際球壇上發光發熱。今年11月14日到16日,台灣大哥大將再度舉辦台灣大哥大女子高爾夫球公開賽,以實際行動落實企業支持台灣職業運動與國際接軌的決心,帶動國內運動風氣。

徐薇淩LPGA美國公開賽

熱門文章

世界盃男籃/美國隊退出潮沒結束 福克斯閃人

2019-08-18 08:03

中媒爆料 傳林書豪可能加盟CBA北京首鋼

2019-08-18 13:25

日職/再見安一線之隔 王柏融5支0無緣當英雄

2019-08-18 17:26

NBA/AD主打中鋒非計畫 美媒點哈沃德救湖人

2019-08-18 12:15

世界盃男籃/首戰踢鐵板慘敗 澳洲復仇加拿大

2019-08-18 11:20

世界盃男籃/字母哥主宰 希臘熱身賽力挫土耳其

2019-08-18 10:52

NBA/ESPN數據分析預測 不看好馬刺晉季後賽

2019-08-18 14:30

MLB/陳偉殷再挨2轟 寫馬林魚牛棚難堪紀錄

2019-08-18 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top