親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
JHBL
台將征戰日職
NBA
智財權與運動
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
中職30年
籃球
綜合
路跑

烏克蘭「諧星總統」誕生!只說空話的素人政治?

菲律賓6.3強震 至少5人被壓死

2020東京奧運 棒壘球共7場賽事在福島舉行

2018-09-12 19:12聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

世界棒壘球總會(WBSC)今天公布,確定有7場賽事(6場壘球、1場棒球)安排在福...
世界棒壘球總會(WBSC)今天公布,確定有7場賽事(6場壘球、1場棒球)安排在福島Azuma棒球場。 擷圖自WBSC推特
分享
2020東京奧運將迎接棒壘球賽事的回歸,去年就已確定會有賽事安排在2011年東北大地震重災區之一的福島縣舉行,而世界棒壘球總會(WBSC)今天公布,確定有7場賽事(6場壘球、1場棒球)安排在福島Azuma棒球場。

棒壘球賽事將在將在2020重返奧運,去年國際奧會已在執行委員會正式批准,讓福島Azuma棒球場加入棒壘球賽事的舉辦球場,東京奧運籌委會主席森喜朗日前就表示,透過棒壘球賽事的舉行,能向世界證明,福島已經從10年前的災難中重獲新生。

世界棒壘球總會今天在獲國際奧會通過後公布,可容納3萬名觀眾的福島Azuma棒球場確定會舉行7場賽事,包括6場壘球賽,棒球賽則只有1場。

世界棒壘球總會會長法卡利(Riccardo Fraccari)表示:「棒壘球是日本最受歡迎的運動,我們有很大的責任,也很榮幸能以棒球和壘球為媒介,來象徵福島的重生,就這點而言,沒有比2020年東京奧運更好的平台,讓世界聚焦這個地區的復興。」

棒球

相關新聞

女籃/球員西進大陸潮 籃協:推動WSBL選秀制

2018-09-12 11:57

MLB/韌帶受傷打擊更猛 大谷:想給大家好消息

2018-09-12 10:06

中職/王威晨2安2打點又1盜 兄弟3連勝保住首位

2018-09-12 22:16

日職/休9天終於出賽 陽岱鋼安打再開張

2018-09-12 21:12

韓職/王維中7局失1分勝投飛了 恐龍隊收5連勝

2018-09-12 20:58

日職/吳念庭3打數掛零 西武王座出現危機

2018-09-12 20:48

韓職/NC再見安5:4取勝 牛棚砸鍋王維中未勝投

2018-09-12 20:42

日職/柳田悠岐5支5擊垮樂天 宋家豪中繼1局未失分

2018-09-12 20:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top