親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2018亞運賽事聚焦
2018亞運風雲
2018亞運棒球
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑

足球/博格巴想轉投巴薩 揚言曼聯不放人就罷賽

2018-08-08 17:34聯合新聞網 文/張皓勛

博格巴。 美聯社
博格巴。 美聯社
分享

英超新賽季周末開戰,距離轉會窗口關閉進入倒數計時階段,英超六大豪門之一的紅魔曼聯現在卻是一個頭兩個大。因為陣中主力中場博格巴(Paul Pogba)大鬧離隊,希望轉戰西甲效力巴薩隆那,甚至揚言球隊不放人就罷賽,讓今夏引援本來就不順的曼聯運作上更為棘手,球季還沒開始就充滿挑戰。

博格巴在今年世足賽場上表現亮眼,蛻變成熟而無私的踢法,讓他受到外界讚許,並助法國順利奪下隊史第二座「大力神盃」。神勇表現吸引到西甲豪門巴薩隆那的目光。他們在伊涅斯塔(Andres Iniesta)離隊後亟欲補強中場戰力,因此將念頭動到了博格巴身上。

其實這不是博格巴今夏第一次傳出想離隊的消息。三周前隨著C羅轉戰義甲的新聞曝光,他就曾放話想重返尤文圖斯與C羅並肩作戰。如今又喊話要離隊,各界解讀是因為他在曼聯的日子並不開心。尤其曼聯主帥穆里尼奧(José Mourinho)和他關心向來不是太好,去年更曾有不合和爭執的謠言傳出。另外薪資也被認為是他轉隊的可能原因,博格巴雖當初轉會費高達一億,但那是球隊間的交易金額,他在曼聯的周薪是29萬英鎊,若轉投巴薩周薪則有望提升至34.5英鎊。

不過,馬卡報、每日體育報等西班牙各大媒體,並不看好這樁交易成事。主要原因在於,穆里尼奧已經親口喊話要留下博格巴。另一方面,曼聯今夏並沒有在中場戰力上大肆補強,礙於英超轉會政策新賽季開踢後到8月31日前,球員只能出不能進,在暫時無法填補戰力缺口的情況下,曼聯並沒有本錢放人。

此外,巴薩的財務狀況也是一大隱憂。他們今夏簽入年輕的後防球員和前鋒馬爾柯姆(Malcom de Oliveira),而且還從拜仁買來有經驗的中場大將比達爾(Aturo Vidal),在引援上可說是速度迅速且相當完整,但淨支出也已來到8450萬歐元。若沒再賣掉陣中球員,恐怕沒有足夠資金爭取博格巴。他們曾在昨日提出以米納(Yerry Mina)、戈麥斯(Andre Gomes),加上5000萬歐元現金交換博格巴,但被曼聯否決此提案。

除了博格巴,本屆世足金手套獎庫爾圖(Thibaut Courtois)瓦近日則透過罷訓要求母隊將他交易出去。據報導指出,切爾西正在急尋替代人選,他們已鎖定年輕西班牙門將凱博(Kepa),若引援順利,他們將以3500萬歐元轉會費的價碼,把庫爾圖瓦送往西甲的皇家馬德里

西班牙馬德里薪資法國體育

相關新聞

亞洲盃男排/睽違3年重溫地主滋味 陳建禎壓抑興奮

2018-08-08 22:48

網球/夜市球王慶生 曾俊欣法國訓練歡度17歲

2018-08-08 21:35

杭州接辦首屆東亞青運 中華奧會:假消息

2018-08-08 17:01

蒙特婁女網/「莎娃」雨後趕進度 首勝遲一天開胡

2018-08-08 16:16

女壘世錦賽/中華不敵墨西哥 想進8強難度不低

2018-08-08 14:11

亞運/郭婞淳擔任掌旗官 戴資穎因賽程無緣

2018-08-08 12:42

多倫多網賽/溫網奪冠後首戰 約克維奇輕騎過關

2018-08-08 10:35

熱門文章

NBA/女選手球鞋爭議曝光 韋德主動提議幫付罰款

2018-08-19 13:04

MLB/陳偉殷客場5.2局好投 惜牛棚放火未奪勝

2018-08-19 10:44

NBA/詹姆斯加入湖人 西蒙斯:宣布前就知道

2018-08-19 09:23

NBA/傳奇球星拍賣冠軍戒 成交價超過7萬美元

2018-08-19 12:56

射擊/亞運首金 10m空氣步槍呂紹全林穎欣奪金

2018-08-19 14:37

NBA/柯瑞自曝選秀日八卦 灰狼資深記者出面澄清

2018-08-19 13:20

羽球/還沒睡醒首戰照殺對手 戴資穎「圈粉」

2018-08-19 11:17

NBA/哈沃德豪言打到40歲 訓練師:他感覺像19歲

2018-08-19 13:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top