親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

iOS 12.1.4更新災情 用不到這功能千萬別升級

NBA/林書豪點燃漢堡店大戰 丁威迪力挺前隊友

足球/27日戰新加坡 懷特:球員渴望勝利

2018-03-26 13:09聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

中華男足總教練懷特 圖/中華足協提供(資料照)
中華男足總教練懷特 圖/中華足協提供(資料照)
分享

中華男足明晚7點將在台北田徑場迎戰新加坡,進行2019亞洲盃足球資格賽最終輪賽事,儘管兩隊已經提前確定無法晉級,但攸關世界排名的積分,兩軍仍舊加緊備戰,誓言派出最佳陣容應戰,中華男足英籍總教練懷特(Gary White)表示,這是近幾次集訓中狀況最好的一次,距離上次在主場比賽已經有很長一段時間了,球員們也都相當興奮,渴望能在國人面前拿下勝利。

在去年雙十國慶日對上巴林一役後,台灣「足球貴公子」陳昌源宣布告別國家隊,去年他在6月時攻入漂亮的致勝球,幫助中華隊以2:1逆轉勝出,拿下客場勝利;這次中華隊回到主場迎戰新加坡,少了陳昌源這名右後衛大將,外界對於中華隊的戰力甚感擔憂,不過對此懷特自信的說:「希望球迷不用擔心這個問題,這個問題讓教練還擔心就可以了。」

懷特表示,幾個月前走訪台灣,找出很多年輕球員,他們速度快、有天分,最重要的是他們積極且渴望成功的心,這次集訓中從35人大名單中選出最終23人,擺上最佳11人上場比賽,「我們會選擇最好的球員,陣中還有許多優秀的球員,我們是一個團隊,相信團隊的力量會比一個人的力量還大。」

而門將則是懷特較不擔心的部分,他表示每個人都展現很強大的企圖心,讓他樂於煩惱對戰新加坡的選手名單,直呼是「甜蜜的負擔」,不過他也坦言,目前潘文傑的狀態、自信心等方面還是最佳選擇,不過現在他也還沒有確定最後的先發名單,「大家都很積極地想要上場表現,這對我來說算是種『甜蜜的負擔』。」

新加坡目前以2和3負的戰績排名E組最後一名,這場比賽十分渴望勝場「開胡」,總教練桑德拉莫席(V. Sundramoorthy)表示,儘管這場比賽雙方都已無關晉級,但仍是相當重要的一役,「雖然我們陣中多為年輕球員,但仍是積極努力的備戰,力求明天有好的表現。」

陳昌源田徑

熱門文章

NBA/戴維斯交易破局 賈霸:經紀人搞砸了

2019-02-19 11:02

補了滿手好牌誰真的會玩? 東西區前5強總體檢

2019-02-19 07:00

HBL/少馬建豪仍開胡 黃萬隆:球員未來性更重要

2019-02-18 21:51

NBA/林書豪點燃漢堡店大戰 丁威迪力挺前隊友

2019-02-19 20:26

NBA/回憶雪梨奧運 賈奈特:賭誰在姚明頭上灌籃

2019-02-19 16:10

NBA/諾維茨基退休留伏筆 KP要他再打1年

2019-02-19 09:14

NBA/湯普森面前4分打 柯瑞:我的最佳好球

2019-02-19 09:57

NBA/接棒詹姆斯 小AI獲選球員工會首席副理

2019-02-19 09:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top