親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

6年前的失言 他嗆陳其邁:一句道歉都不曾說過

邁阿密網賽/詹家姊妹搶十獲勝 晉級女雙8強

2018-03-26 10:04聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

台灣女將「詹家姐妹」詹詠然、詹皓晴今在邁阿密女雙次輪搶十獲勝,成功晉級八強。圖/...
台灣女將「詹家姐妹」詹詠然、詹皓晴今在邁阿密女雙次輪搶十獲勝,成功晉級八強。圖/劉雪貞提供
分享
台灣女將「詹家姐妹」詹詠然詹皓晴今天在邁阿密女雙次輪出賽,面對擊敗謝淑薇的小朋達蘭柯(Kateryna Bondarenko)/克魯妮琪(Aleksandra Krunic)組合,最終在搶十決勝盤獲勝,以6:3、1:6、10:7晉級八強。

首盤雙方互破拉鋸,詹家姊妹破了對手2次發球局,但也被破發2次,在第8局取得關鍵破發,將領先拉開到5:3,最終順利保發拿下;次盤詹家姐妹被連破三局,僅在盤末破回1局,避免吞下鴨蛋。

第三盤進入搶十決勝,雙方依舊互相破發,詹家姐妹雖然一度以6:7落後,但隨後掌握節奏,破了對手2次發球,加上成功保發連拿4分,驚險取得勝利。

詹家姐妹休兵一天後,8強賽將與第6種子的捷克組合雷茨科娃(Barbora Krejcikova)/絲妮柯娃(Katerina Siniakova)交手,詹皓晴去年曾與在法網雷茨科娃合拍,如今要同場爭奪四強門票。

詹皓晴謝淑薇詹詠然

熱門文章

NBA/林書豪連3場得分上雙 老鷹89:97吞7連敗

2018-11-18 10:29

NBA/林書豪末節砍11分 領銜得分卻救不了老鷹

2018-11-18 11:29

香港羽賽/戴資穎因傷棄賽 無緣爭冠

2018-11-17 22:10

NBA/華克狂砍生涯新高60分 不敵巴特勒致命三分球

2018-11-18 10:46

NBA/杜蘭特關鍵時刻熄火 獨行俠成功逆襲勇士

2018-11-18 12:46

IOC直接發函體育署長關切正名 外界視為最後通牒

2018-11-18 14:35

NBA/大動作懲罰格林 勇士老闆澄清不選邊站

2018-11-18 10:48

老鷹不會打關鍵球 林書豪+楊恩組合可能更好

2018-11-18 11:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top