親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
棒協改選新時代
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

邁阿密網賽/詹家姊妹搶十獲勝 晉級女雙8強

2018-03-26 10:04聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

台灣女將「詹家姐妹」詹詠然、詹皓晴今在邁阿密女雙次輪搶十獲勝,成功晉級八強。圖/...
台灣女將「詹家姐妹」詹詠然、詹皓晴今在邁阿密女雙次輪搶十獲勝,成功晉級八強。圖/劉雪貞提供
分享
台灣女將「詹家姐妹」詹詠然詹皓晴今天在邁阿密女雙次輪出賽,面對擊敗謝淑薇的小朋達蘭柯(Kateryna Bondarenko)/克魯妮琪(Aleksandra Krunic)組合,最終在搶十決勝盤獲勝,以6:3、1:6、10:7晉級八強。

首盤雙方互破拉鋸,詹家姊妹破了對手2次發球局,但也被破發2次,在第8局取得關鍵破發,將領先拉開到5:3,最終順利保發拿下;次盤詹家姐妹被連破三局,僅在盤末破回1局,避免吞下鴨蛋。

第三盤進入搶十決勝,雙方依舊互相破發,詹家姐妹雖然一度以6:7落後,但隨後掌握節奏,破了對手2次發球,加上成功保發連拿4分,驚險取得勝利。

詹家姐妹休兵一天後,8強賽將與第6種子的捷克組合雷茨科娃(Barbora Krejcikova)/絲妮柯娃(Katerina Siniakova)交手,詹皓晴去年曾與在法網雷茨科娃合拍,如今要同場爭奪四強門票。

詹皓晴謝淑薇詹詠然

熱門文章

NBA/詹皇成功激勵隊友 騎士G3輕取塞爾蒂克

2018-05-20 11:13

NBA/騎士找回三分神射 17顆三分球轟垮綠衫軍

2018-05-20 12:20

火箭迅速變陣收成效 勇士如何解決防守難題

2018-05-20 15:56

NBA/首位女教頭?傳活塞有意延攬哈蒙任帥位

2018-05-20 09:59

NBA/綠衫軍慘敗30分 史蒂文斯盛讚騎士表現

2018-05-20 13:29

NBA╱格林媽批「太獨」 杜蘭特堅持做自己

2018-05-20 13:28

NBA/傳球助攻帶動隊友 詹皇:9歲就開始做

2018-05-20 17:50

籃球經典賽/初生之犢不畏虎 林庭謙學長前爆扣

2018-05-20 18:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top