親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
溫網

邁阿密網賽/詹家姊妹搶十獲勝 晉級女雙8強

2018-03-26 10:04聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

台灣女將「詹家姐妹」詹詠然、詹皓晴今在邁阿密女雙次輪搶十獲勝,成功晉級八強。圖/...
台灣女將「詹家姐妹」詹詠然、詹皓晴今在邁阿密女雙次輪搶十獲勝,成功晉級八強。圖/劉雪貞提供
分享
台灣女將「詹家姐妹」詹詠然詹皓晴今天在邁阿密女雙次輪出賽,面對擊敗謝淑薇的小朋達蘭柯(Kateryna Bondarenko)/克魯妮琪(Aleksandra Krunic)組合,最終在搶十決勝盤獲勝,以6:3、1:6、10:7晉級八強。

首盤雙方互破拉鋸,詹家姊妹破了對手2次發球局,但也被破發2次,在第8局取得關鍵破發,將領先拉開到5:3,最終順利保發拿下;次盤詹家姐妹被連破三局,僅在盤末破回1局,避免吞下鴨蛋。

第三盤進入搶十決勝,雙方依舊互相破發,詹家姐妹雖然一度以6:7落後,但隨後掌握節奏,破了對手2次發球,加上成功保發連拿4分,驚險取得勝利。

詹家姐妹休兵一天後,8強賽將與第6種子的捷克組合雷茨科娃(Barbora Krejcikova)/絲妮柯娃(Katerina Siniakova)交手,詹皓晴去年曾與在法網雷茨科娃合拍,如今要同場爭奪四強門票。

詹皓晴謝淑薇詹詠然

熱門文章

NBA/老鷹說明交易目的 看好林書豪領導價值

2018-07-17 12:26

NBA/談詹皇西進洛城 柯瑞:還是要過我們這關

2018-07-17 15:03

NBA/美國隊訓練營將開跑 詹姆斯預計掛免戰牌

2018-07-17 13:44

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-17 21:38

NBA/祝福湯瑪斯轉戰金塊 安吉:永遠感激他

2018-07-17 11:08

NBA/亂入隊友奪冠受訪 法球星:我愛羅斯

2018-07-17 15:05

NBA/美國男籃新世代展開 波波維奇助教團公佈

2018-07-17 18:08

寧學提波也勿淪為瑞斯穆斯 期待林書豪保持熱情

2018-07-17 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top