親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
HBL
綜合
路跑

女法官為江國慶默哀 氣罵「軍方這群人爛透了」

Google地圖搜尋熱 中共遼寧號航艦難逃3D還原

邁阿密網賽/詹家姊妹搶十獲勝 晉級女雙8強

2018-03-26 10:04聯合報 記者蘇志畬╱即時報導

台灣女將「詹家姐妹」詹詠然、詹皓晴今在邁阿密女雙次輪搶十獲勝,成功晉級八強。圖/...
台灣女將「詹家姐妹」詹詠然、詹皓晴今在邁阿密女雙次輪搶十獲勝,成功晉級八強。圖/劉雪貞提供
分享
台灣女將「詹家姐妹」詹詠然詹皓晴今天在邁阿密女雙次輪出賽,面對擊敗謝淑薇的小朋達蘭柯(Kateryna Bondarenko)/克魯妮琪(Aleksandra Krunic)組合,最終在搶十決勝盤獲勝,以6:3、1:6、10:7晉級八強。

首盤雙方互破拉鋸,詹家姊妹破了對手2次發球局,但也被破發2次,在第8局取得關鍵破發,將領先拉開到5:3,最終順利保發拿下;次盤詹家姐妹被連破三局,僅在盤末破回1局,避免吞下鴨蛋。

第三盤進入搶十決勝,雙方依舊互相破發,詹家姐妹雖然一度以6:7落後,但隨後掌握節奏,破了對手2次發球,加上成功保發連拿4分,驚險取得勝利。

詹家姐妹休兵一天後,8強賽將與第6種子的捷克組合雷茨科娃(Barbora Krejcikova)/絲妮柯娃(Katerina Siniakova)交手,詹皓晴去年曾與在法網雷茨科娃合拍,如今要同場爭奪四強門票。

詹皓晴謝淑薇詹詠然

熱門文章

NBA/睽違2年再勝世界隊 美國隊庫茲瑪摘MVP

2019-02-16 12:23

NBA/「雷槍」參與名人賽 艾倫攻24分寶刀未老

2019-02-16 11:02

NBA/2019年籃球名人堂 韋伯領銜入圍名單

2019-02-16 10:48

日職/王柏融熱身賽首度開轟 西村天裕又成苦主

2019-02-16 13:51

NBA/柯瑞一家齊聚夏洛特 老媽半場神射成焦點

2019-02-16 12:20

NBA/韋德最後一舞晚宴 名宿、甜瓜感性告白

2019-02-15 18:15

NBA/國際球員組隊奪冠 唐西奇點名現役這5人

2019-02-16 15:13

NBA/看威廉森比賽遭曲解 詹姆斯為經紀人抱不平

2019-02-15 17:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top