親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽
棒協改選新時代

併購再一樁? 國巨22日暫停交易

PGA/TaylorMade風光 麥克羅伊阿諾帕瑪賽奪冠

2018-03-20 15:49經濟日報 記者簡永祥╱即時報導

麥克羅伊 美聯社
麥克羅伊 美聯社
分享

知名高爾夫球具品牌 TaylorMade 簽約球員麥克羅伊(Rory McIlroy)於甫落幕的阿諾帕瑪邀請賽(Arnold Palmer Invitational)最後一輪表現出色,最後六洞抓到五隻小鳥,以總成績低於標準桿18桿、四輪桿數270桿,問鼎個人第14座美巡賽冠軍。

此場賽事中不只Rory重登冠軍寶座,英國好手Justin Rose榮獲第三、備受矚目的老虎伍茲(Tiger Woods)也以並列第五的佳績收官,而他們皆選用具備雙曲桿面科技的M3開球木桿。據統計,在阿諾帕瑪邀請賽的120位頂尖球員中,共有44位使用TaylorMade全新M3和M4開球木桿,參賽球員使用率再次高居榜首。

Rory McIlroy本場比賽使用全套TaylorMade高爾夫球具,憑藉M3 460開球木桿,Rory全場比賽的平均開球距離達到316.5碼,並在決賽輪第16洞開出375碼的超遠距離,是本周所有開球距離的第二遠。

除開球木桿以外,Rory使用傾角15度和19度的M3球道木桿,配備Mitsubishi Chemical Tensei CK Pro White 80X桿身。

Rory從去年五月加入 TaylorMade 家族便開始使用P730 Rors Proto鐵桿,搭配Project X 7.0s桿身。

為迎戰美國名人賽,TaylorMade 團隊也為Rory打造了一款具有Pure Roll科技的全新TP Copper Soto推桿,幫助提升他的推桿成績,此役中他平均每輪在2.5推。

與其他TaylorMade簽約球員Dustin Johnson、Jon Rahm和Justin Rose一樣,Rory也開始使用全新Milled Grind Hi-Toe挖起桿,其優異性能也讓Rory讚不絕口。

高爾夫Rory McIlroyJustin Rose

熱門文章

NBA/柯瑞復活飆分哈登低頭 勇士41分血洗火箭

2018-05-21 10:21

NBA/柯瑞慶祝爆粗口 隊友:希望他女兒沒看到

2018-05-21 12:35

NBA/柯瑞第3節個人秀 格林:看過更瘋狂的

2018-05-21 13:15

NBA/主場16連勝超車公牛 勇士勝分破70年紀錄

2018-05-21 11:50

MLB/只投5.1局被換 陳偉殷:教頭有他的考量

2018-05-21 08:03

MLB/天使5:2勝光芒 大谷優質先發奪第4勝

2018-05-21 07:24

MLB/陳偉殷5.1局5K好投 牛棚放火勝投飛了

2018-05-21 05:09

NBA/勇士主場連勝破紀錄 丹東尼承認難打

2018-05-21 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top