親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
溫網

PGA/TaylorMade風光 麥克羅伊阿諾帕瑪賽奪冠

2018-03-20 15:49經濟日報 記者簡永祥╱即時報導

麥克羅伊 美聯社
麥克羅伊 美聯社
分享

知名高爾夫球具品牌 TaylorMade 簽約球員麥克羅伊(Rory McIlroy)於甫落幕的阿諾帕瑪邀請賽(Arnold Palmer Invitational)最後一輪表現出色,最後六洞抓到五隻小鳥,以總成績低於標準桿18桿、四輪桿數270桿,問鼎個人第14座美巡賽冠軍。

此場賽事中不只Rory重登冠軍寶座,英國好手Justin Rose榮獲第三、備受矚目的老虎伍茲(Tiger Woods)也以並列第五的佳績收官,而他們皆選用具備雙曲桿面科技的M3開球木桿。據統計,在阿諾帕瑪邀請賽的120位頂尖球員中,共有44位使用TaylorMade全新M3和M4開球木桿,參賽球員使用率再次高居榜首。

Rory McIlroy本場比賽使用全套TaylorMade高爾夫球具,憑藉M3 460開球木桿,Rory全場比賽的平均開球距離達到316.5碼,並在決賽輪第16洞開出375碼的超遠距離,是本周所有開球距離的第二遠。

除開球木桿以外,Rory使用傾角15度和19度的M3球道木桿,配備Mitsubishi Chemical Tensei CK Pro White 80X桿身。

Rory從去年五月加入 TaylorMade 家族便開始使用P730 Rors Proto鐵桿,搭配Project X 7.0s桿身。

為迎戰美國名人賽,TaylorMade 團隊也為Rory打造了一款具有Pure Roll科技的全新TP Copper Soto推桿,幫助提升他的推桿成績,此役中他平均每輪在2.5推。

與其他TaylorMade簽約球員Dustin Johnson、Jon Rahm和Justin Rose一樣,Rory也開始使用全新Milled Grind Hi-Toe挖起桿,其優異性能也讓Rory讚不絕口。

高爾夫Rory McIlroyJustin Rose

熱門文章

百元「神串關」賠1430倍 網驚:押1萬可買房了

2018-07-16 09:25

「暴動小貓」扮警亂入 克國氣到想把人扔出場

2018-07-16 09:40

NBA/詹皇湖人球褲造型亮相 場邊觀賽會泰隆魯

2018-07-16 14:50

NBA/想像聯盟無頂薪限制 C羅轉會揭詹皇真價值

2018-07-16 15:30

NBA/惡搞佛萊重返騎士 勒夫引詹姆斯回覆

2018-07-16 13:20

NBA/詹姆斯現身場邊相挺 湖人小將反應不相同

2018-07-16 16:18

NBA/簽球員先問詹皇 魔術強森:不必大驚小怪

2018-07-16 16:16

NBA/白人扣將第二人生 望登沙灘排球奧運舞台

2018-07-16 15:00

留言


Top