親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界盃足球賽
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球

高雄氣爆案民事宣判 法院:中油免責、高市府有4成過失

快下載!LINE歡慶7週年 推3款無期限免費動圖

邁阿密女網/大坂直美夢想成真 首輪就碰小威

2018-03-20 13:56聯合報 記者曾思儒╱即時報導

印地安泉女網賽新科冠軍,20歲日本女將大坂直美馬上要完成另一項「夢想」,就是和美...
印地安泉女網賽新科冠軍,20歲日本女將大坂直美馬上要完成另一項「夢想」,就是和美國前球后小威廉絲對決。 美聯社
分享

剛在印地安泉女網賽摘下生涯首座金盃的20歲日本女將大坂直美(Naomi Osaka),馬上要完成另一項「夢想」,就是和美國前球后小威廉絲(Serena Williams)對決。

最新出爐的邁阿密女網賽單打籤表中,大坂直美在首戰就強碰產後復出的小威;小威本站是持外卡出賽,儘管目前沒有排名,但位於籤表下半區的美國名將仍是奪冠熱門之一。

大坂直美在印地安泉一路過關斬將,擊敗俄羅斯「漂亮寶貝」莎拉波娃(Maria Sharapova)後提到,世界上有3名球員是她最想對決的對手,就是大威廉絲(Venus Williams)、莎娃和小威,「我已經碰過2個了,所以我現在就等待和小威碰頭,非常期待。」

她沒有等待太久,19日開戰的邁阿密女網賽就將迎來首度對決小威,不過兩人之前的勝家馬上要碰上第4種子、烏克蘭好手史維托莉娜,晉級路並不輕鬆。

剛在印地安泉高捧雙打金盃的我國「一姊」謝淑薇,邁阿密女網單打落在籤表上半部,首輪將和資格賽出線的選手對陣。

邁阿密會外賽於台灣時間昨天深夜點燃戰火,加拿大「網球精靈」布夏德(Eugenie Bouchard)以兩個6:2輕取持外卡的地主奇伊珂(Allie Kiick),再1勝就拿闖進會內賽。

小威廉絲大威廉絲謝淑薇

熱門文章

黃蜂交易耐人尋味 籃網總管又一力作

2018-06-21 16:47

NBA/勇士組成超級艦隊 席佛:掌握絕佳時機點

2018-06-21 15:40

NBA/勇士不續簽楊恩 首輪選秀挑防守大鎖

2018-06-22 12:00

NBA/2018選秀會登場 9大焦點搶先看

2018-06-21 19:34

NBA/無關詹姆斯去留決定 騎士更傾向留下勒夫

2018-06-21 15:30

NBA/湖人、76人談交易 換來二輪選秀權

2018-06-21 18:20

NBA/半世紀的等待 新科狀元艾頓降臨鳳凰城

2018-06-22 09:14

NBA/騎士放話慰留詹皇 新秀:一起重返總決賽

2018-06-22 10:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top