親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽
棒協改選新時代

499吃到飽之亂 NCC罰中華電200萬元

足球/義大利找新主帥 切爾西教頭呼聲高

2018-03-03 16:38世界日報 體育新聞組╱綜合報導

誰來拯救義大利足球?切爾西教頭孔蒂呼聲最高。 美聯社
誰來拯救義大利足球?切爾西教頭孔蒂呼聲最高。 美聯社
分享

無緣今年世界杯,是義大利男足史上的奇恥大辱。誰會接下義大利隊兵符?就目前來看,最熱門的人選就是英超切爾西主教練孔蒂(Antonio Conte)。

義大利足協正在考慮的下一任國家隊主帥人選,除了孔蒂,還包括曼奇尼(Roberto Mancini)、安切洛蒂(Carlo Ancelotti)與拉涅利(Claudio Ranieri)等著名教練。

根據《米蘭體育報》報導,義大利足協目前最屬意的就是孔蒂。

孔蒂曾在2014年至2016年執教義大利國家隊,此後他轉戰切爾西。雖然他與切爾西的合約尚未結束,但據稱孔蒂在倫敦過得並不開心,很想念義大利的生活。

在義大利隊確定無緣世界杯後,主教練文圖拉(Gian Piero Ventura)被炒魷魚,由義大利U21主帥迪比亞吉奧(Luigi Di Biagio)成為國家隊臨時教練,他將率隊在3月的兩場熱身賽中分別對陣阿根廷隊和英格蘭隊。

另一方面,原本已向國家隊告別的傳奇門將布馮(Gianluigi Buffon),表示願意在這兩場熱身賽中再度披掛上陣。布馮深知目前義大利隊正在進入轉型期,有許多年輕球員,他可發揮母雞帶小雞的功用。

「當國家隊需要你的時候,你必須出現,」布馮說,「在這樣的過渡時期,我感到自己必須向國家隊奉獻我的忠誠與責任,任何一個經驗豐富的球員在此刻都是有用的,哪怕只是給年輕球員提提建議。」

英超

熱門文章

NBA/擋住勇士最後一擊 火箭95:92驚險勝出

2018-05-23 11:28

籃球/赴美目標挑戰NCAA 高國豪被矮將激到

2018-05-22 15:33

浪花生海嘯 王者勇士的全面反擊

2018-05-22 21:00

NBA/哈羅連線破勇士主場16連勝 火箭扳平戰局

2018-05-23 11:42

NBA/飆髒話被老媽教訓 柯瑞:不該那樣說話

2018-05-22 20:57

NBA/談綠衫軍防守策略 詹姆斯:全部都見識過

2018-05-22 17:46

NBA/獲詹姆斯女兒稱讚 勒夫:妳爸才打得好

2018-05-22 16:58

NBA/詹皇當季季後賽6度破40分 艾佛森後第一人

2018-05-22 17:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top