親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

批進步少 李遠哲:台大沒有能力選出一流校長

台中沙鹿合作金庫遭搶 歹徒對空鳴槍奪走120萬逃逸

足球/義大利找新主帥 切爾西教頭呼聲高

2018-03-03 16:38世界日報 體育新聞組╱綜合報導

誰來拯救義大利足球?切爾西教頭孔蒂呼聲最高。 美聯社
誰來拯救義大利足球?切爾西教頭孔蒂呼聲最高。 美聯社
分享

無緣今年世界杯,是義大利男足史上的奇恥大辱。誰會接下義大利隊兵符?就目前來看,最熱門的人選就是英超切爾西主教練孔蒂(Antonio Conte)。

義大利足協正在考慮的下一任國家隊主帥人選,除了孔蒂,還包括曼奇尼(Roberto Mancini)、安切洛蒂(Carlo Ancelotti)與拉涅利(Claudio Ranieri)等著名教練。

根據《米蘭體育報》報導,義大利足協目前最屬意的就是孔蒂。

孔蒂曾在2014年至2016年執教義大利國家隊,此後他轉戰切爾西。雖然他與切爾西的合約尚未結束,但據稱孔蒂在倫敦過得並不開心,很想念義大利的生活。

在義大利隊確定無緣世界杯後,主教練文圖拉(Gian Piero Ventura)被炒魷魚,由義大利U21主帥迪比亞吉奧(Luigi Di Biagio)成為國家隊臨時教練,他將率隊在3月的兩場熱身賽中分別對陣阿根廷隊和英格蘭隊。

另一方面,原本已向國家隊告別的傳奇門將布馮(Gianluigi Buffon),表示願意在這兩場熱身賽中再度披掛上陣。布馮深知目前義大利隊正在進入轉型期,有許多年輕球員,他可發揮母雞帶小雞的功用。

「當國家隊需要你的時候,你必須出現,」布馮說,「在這樣的過渡時期,我感到自己必須向國家隊奉獻我的忠誠與責任,任何一個經驗豐富的球員在此刻都是有用的,哪怕只是給年輕球員提提建議。」

英超

熱門文章

NBA/雷霆啟三方交易 安東尼去老鷹後將被買斷

2018-07-20 08:58

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-19 19:21

雷納德換德羅展 馬刺、暴龍各有不得不的理由

2018-07-19 18:00

NBA/現在連鄧肯都不想談 波總:是時候往前走

2018-07-19 15:04

籃網交易盤算 林書豪未來柳暗花明

2018-07-20 07:00

世界盃男籃/菲澳亂鬥13人禁賽 中華隊晉級破局

2018-07-19 16:05

換到雷納德別高興太早 暴龍未來的麻煩才開始

2018-07-20 07:00

MLB/洋基不甘願當老二 最大目標拚倒紅襪

2018-07-19 16:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top