親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

走偏就是壞孩子嗎?談家庭教育與社會安全網的漏洞

獨/凍漲20年終於放寬 軍公教兼職費調漲500元

足球/亞歷山大經驗豐 盼助航源FC征亞足聯盃

2018-03-02 19:13中央社 台北2日電

被譽為台灣足壇「最強洋將」的亞歷山大將代表航源FC參加亞足聯盃,相當融入球隊的他表示,這是他「一生一次」的機會,他盼自己的豐富比賽經驗能為球隊帶來幫助。

台灣首支亞洲足球聯盟(AFC)認證的職業足球俱樂部「航源足球俱樂部」(簡稱航源FC),即將參加亞足聯盃(AFC CUP)賽事,與澳門賓菲加(BenficaMacau)、北韓的4.25 SC、火炬(Hwaepul SC)正面交鋒。

航源FC陣中有游家煌等中華隊國腳、徐翊及劉泳陞等年輕好手,並簽下踢過美國職業足球大聯盟(MLS)的海地國腳亞歷山大(Jean-Marc Alexandre)等外籍猛將。

亞歷山大表示,當他知道自己有機會踢亞足聯盃,沒有太多猶豫就決定加入航源FC,「因為我知道這可能是我一生一次的機會」。

亞歷山大來台一週時間,時間不算太長,但與教練、隊友相處融洽,就他的觀察,航源FC是年輕、有活力的球隊,陣中也有很多潛力球員,「如果加上我的比賽經驗,相信航源FC會變成一支強隊」。

備受期待的亞歷山大目前31歲,曾代表海地國家隊,對上巴西、阿根廷等足球世界強權,他也曾是MLS選秀首輪(第12順位)好手,有超過10年的比賽經驗。

選秀大聯盟

熱門文章

大陸羽賽/累了?首戰不敵地主 戴資穎爆冷出局

2018-09-19 15:32

NBA/韋德例行賽主場最後一戰 座位票價飆漲

2018-09-19 14:30

NBA/升官速度驚人 布蘭德接任76人總經理

2018-09-19 16:55

NBA/巴特勒無意加入湖人 傳原因是詹姆斯?

2018-09-20 11:13

NBA/厄文新賽季回歸 傳上場時間不受限制

2018-09-19 16:54

中職/日職阪神球探再來台盯人 王柏融4字回應

2018-09-19 17:54

NBA/巴特勒喊「賣我」 盼加盟紐約雙雄或快艇

2018-09-20 09:26

NBA/勇士挑戰三連霸 柯瑞:每場都是戰爭

2018-09-19 15:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top