親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
HBL
NBA
林書豪專區
富邦盃少棒
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

5566轟蛋唱83分鐘就結束?萬名觀眾傻眼

內蒙古爆重大礦災!釀20死30傷

足球/亞歷山大經驗豐 盼助航源FC征亞足聯盃

2018-03-02 19:13中央社 台北2日電

被譽為台灣足壇「最強洋將」的亞歷山大將代表航源FC參加亞足聯盃,相當融入球隊的他表示,這是他「一生一次」的機會,他盼自己的豐富比賽經驗能為球隊帶來幫助。

台灣首支亞洲足球聯盟(AFC)認證的職業足球俱樂部「航源足球俱樂部」(簡稱航源FC),即將參加亞足聯盃(AFC CUP)賽事,與澳門賓菲加(BenficaMacau)、北韓的4.25 SC、火炬(Hwaepul SC)正面交鋒。

航源FC陣中有游家煌等中華隊國腳、徐翊及劉泳陞等年輕好手,並簽下踢過美國職業足球大聯盟(MLS)的海地國腳亞歷山大(Jean-Marc Alexandre)等外籍猛將。

亞歷山大表示,當他知道自己有機會踢亞足聯盃,沒有太多猶豫就決定加入航源FC,「因為我知道這可能是我一生一次的機會」。

亞歷山大來台一週時間,時間不算太長,但與教練、隊友相處融洽,就他的觀察,航源FC是年輕、有活力的球隊,陣中也有很多潛力球員,「如果加上我的比賽經驗,相信航源FC會變成一支強隊」。

備受期待的亞歷山大目前31歲,曾代表海地國家隊,對上巴西、阿根廷等足球世界強權,他也曾是MLS選秀首輪(第12順位)好手,有超過10年的比賽經驗。

選秀大聯盟

熱門文章

NBA/林書豪末節好神勇 11分2助攻助暴龍拔刺

2019-02-23 10:41

NBA/林書豪當第四節先生 德羅展致命失誤送禮

2019-02-23 11:18

暴龍給予信任勝過老鷹 林書豪有更多開火權

2019-02-23 11:07

NBA/聯盟唯一亞裔美國人 林書豪:有時糟透了

2019-02-23 09:25

日職/王柏融三壘打出爐 連7戰敲安打擊率6成25

2019-02-23 15:31

NBA/衛少大三元紀錄告終 喬治致勝拋投勝爵士

2019-02-23 14:10

NBA/羅瑞夾擊造成失誤 德羅展不忘虧老搭檔

2019-02-23 16:11

NBA/公鹿、綠衫軍最後一擊 裁判報告認誤判

2019-02-23 09:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top