親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
綜合
路跑
籃球

官網bug!頭等艙機票只賣405元 東航全認了

支持者搶摸韓國瑜禿頭還要拔毛 大進場只得喊卡

足球/亞歷山大經驗豐 盼助航源FC征亞足聯盃

2018-03-02 19:13中央社 台北2日電

被譽為台灣足壇「最強洋將」的亞歷山大將代表航源FC參加亞足聯盃,相當融入球隊的他表示,這是他「一生一次」的機會,他盼自己的豐富比賽經驗能為球隊帶來幫助。

台灣首支亞洲足球聯盟(AFC)認證的職業足球俱樂部「航源足球俱樂部」(簡稱航源FC),即將參加亞足聯盃(AFC CUP)賽事,與澳門賓菲加(BenficaMacau)、北韓的4.25 SC、火炬(Hwaepul SC)正面交鋒。

航源FC陣中有游家煌等中華隊國腳、徐翊及劉泳陞等年輕好手,並簽下踢過美國職業足球大聯盟(MLS)的海地國腳亞歷山大(Jean-Marc Alexandre)等外籍猛將。

亞歷山大表示,當他知道自己有機會踢亞足聯盃,沒有太多猶豫就決定加入航源FC,「因為我知道這可能是我一生一次的機會」。

亞歷山大來台一週時間,時間不算太長,但與教練、隊友相處融洽,就他的觀察,航源FC是年輕、有活力的球隊,陣中也有很多潛力球員,「如果加上我的比賽經驗,相信航源FC會變成一支強隊」。

備受期待的亞歷山大目前31歲,曾代表海地國家隊,對上巴西、阿根廷等足球世界強權,他也曾是MLS選秀首輪(第12順位)好手,有超過10年的比賽經驗。

選秀大聯盟

熱門文章

香港羽賽/連3戰逆轉勝 戴資穎吃死奧運金牌晉4強

2018-11-16 22:39

NBA/放下爭執拚三連霸 杜蘭特拒絕季中交易

2018-11-17 09:47

NBA/盛讚柯瑞領導力 柯爾:就像矮版鄧肯

2018-11-16 17:50

NBA/艾佛森敲自由鐘 巴特勒28分奪轉隊後首勝

2018-11-17 11:24

NBA/百萬步槍失而復得 熱火懷塞德虛驚一場

2018-11-16 11:36

NBA/火箭分手安東尼 哈登:合作沒能成功

2018-11-16 23:54

NBA/厄文飆本季新高43分 綠衫軍延長賽退暴龍

2018-11-17 11:29

NBA/競標詹姆斯高中愛車 看好至少十萬美元

2018-11-17 10:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top