親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
HBL
籃球
綜合
路跑

少子化的錯?當大專院校成為財團圈校囤地的新樂土

同事薪水不再是秘密!這家知名公司全透明離職率低

足球/航源FC拚亞足聯盃 台灣第一隊

2018-03-02 18:27中央社 台北2日電

台灣首支AFC認證職業俱樂部球隊「航源FC」將參加亞足聯盃,面對北韓、澳門聯賽冠軍強權,航源FC執行教練洪慶懷表示,每場比賽都是硬仗,但球隊年輕、具速度優勢,有機會和對手一搏。

2017年航源事業與輔大足球隊建教合作,參加台灣企業甲級足球聯賽,獲得第3名,並成為台灣首支亞洲足球聯盟(AFC)認證的職業足球俱樂部,將參加亞足聯盃(AFC CUP)賽事。

航源FC執行教練洪慶懷表示,亞足聯盃是亞洲俱樂部賽事中最高級別的比賽,同組的澳門賓菲加和北韓的4.25 SC、火炬(Hwaepul SC)都非省油的燈,航源FC參加這次賽事,除在客場出賽時,能讓世界看見台灣的足球水準,在主場作戰時,也可讓台灣球迷看見高強度的世界級賽事。

7日首役,航源FC將在澳門客場對上賓菲加(Benfica Macau),14日在主場輔大足球場迎戰4.25SC,4月11日在客場北韓對上火炬SC、25日主場迎戰火炬SC,5月2日主場對上澳門賓菲加、16日又到北韓出戰4.25SC。

談到這次的比賽,洪慶懷表示,航源FC陣中有游家煌等具中華男足經驗的好手,也特別找來踢過美國職業足球大聯盟(MLS)的海地國腳亞歷山大(Jean-MarcAlexandre)在內的外籍球員助陣,「即便每場比賽都不好踢,但我們唯一的信念就是全力求勝。」

洪慶懷說,對手的身體條件好、戰力平均,但他們不熟悉台灣球隊,航源FC的選手在全隊的融合、戰術的執行上都有不錯的表現,加上年輕、具速度優勢,有機會和對手一搏。

大聯盟

熱門文章

NBA/騎士球團無預警震撼彈 史密斯不再隨隊

2018-11-21 09:57

NBA/詹皇最後三分球 為何笑指場邊「吹氣人」?

2018-11-20 14:07

發言露饀 楊忠和說政府會挺「獨立運動員參賽」

2018-11-20 18:24

NBA/師法波總危機處理 柯爾:聯盟真實一面

2018-11-20 17:04

與紀政同為體發會委員 趙士強跳出反東奧正名

2018-11-20 14:23

NBA/安東尼加盟湖人?好友詹皇:別問我

2018-11-20 13:59

NBA/杜蘭特向球迷口出穢言 遭聯盟罰款

2018-11-21 12:03

中職/猿隊彌補王柏融戰力 兩位首輪球員是關鍵

2018-11-21 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top