親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
MLB
棒球
綜合
籃球
路跑
世界盃足球賽

一哭二鬧三抱抱 蔣月惠還能紅多久?

國體法/泳協會員資料疑義 體育署:登錄時誤填

2018-03-02 17:18聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

針對泳協會員資料疑義,體育署今發出聲明稿回應。
針對泳協會員資料疑義,體育署今發出聲明稿回應。
分享

日前時代力量立法委員黃國昌在臉書粉絲業爆料指出,中華游泳協會的會員資料中,會員有「性別不同」、但「身分證號碼」相同等疑義,針對此事件疑慮,體育署發出聲明稿表示,今天向中華泳協查證並釐清,該資料是預報名未審查之清冊,應是民眾在登錄個人資料時誤填,泳協於通知繳費及身分文件驗證後,已查驗並更正其個人資料,審查通過始成為正式會員。

黃國昌日前在臉書粉絲團踢爆游泳協會會員名單,在內文中指出「你有看過『性別不同』、但『身份(註:應該為「分」)證號碼』相同的兩個人嗎?並直言敬告體育署長林德福,不要再包庇泳協人頭舞弊,應要出來面對問題,如果體育署繼續擺爛,將邀請所有關心體育改革的朋友,採取進一步抗議行動。

針對泳協會員資料的疑義,體育署今天發表聲明回應,並提供會員資料佐證,新聞稿中表示,體育署於今天向中華泳協查證並釐清,該資料是預報名未審查之清冊,應是民眾在登錄個人資料時誤填,中華泳協於通知繳費及身分文件驗證後,已查驗並更正其個人資料,審查通過始成為正式會員。

而秉持國體法全民參與、落實組織開放之精神,體育署再次強調,體育改革過程,如有違法,絕不包庇,只要民眾掌握具體事證,請向本署政風室檢舉,本署絕對查辦到底,務求創建健全之體育環境。

熱門文章

NBA/韋德轉戰CBA? 傳新疆開「怪物級巨約」

2018-07-22 12:00

2018瓊斯盃 男籃賽程與最新戰況

2018-07-22 21:21

NBA/詹皇領軍湖人 巴克利唱衰不如金塊、灰狼

2018-07-22 10:15

NBA/「甜瓜」赴火箭? 哈登:他最棒的選擇

2018-07-22 10:53

NBA/德羅展交易後首發文 黑白照訴分手情傷

2018-07-22 08:59

NBA/抱團詹姆斯 麥基:湖人會是最有趣球隊

2018-07-22 12:36

NBA/洛城球迷不賞臉 詹皇第2幅壁畫又被潑漆

2018-07-22 16:07

瓊斯盃/劉錚攻25分 中華藍驚險勝韓第5名作收

2018-07-22 21:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top