親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑
籃球

好害羞!溫馨提醒變暗黑缺點 iOS 12曝露機主秘密

平壤對白解密:金正恩破格示好的「自貶玄機」

國體法/泳協會員資料疑義 體育署:登錄時誤填

2018-03-02 17:18聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

針對泳協會員資料疑義,體育署今發出聲明稿回應。
針對泳協會員資料疑義,體育署今發出聲明稿回應。
分享

日前時代力量立法委員黃國昌在臉書粉絲業爆料指出,中華游泳協會的會員資料中,會員有「性別不同」、但「身分證號碼」相同等疑義,針對此事件疑慮,體育署發出聲明稿表示,今天向中華泳協查證並釐清,該資料是預報名未審查之清冊,應是民眾在登錄個人資料時誤填,泳協於通知繳費及身分文件驗證後,已查驗並更正其個人資料,審查通過始成為正式會員。

黃國昌日前在臉書粉絲團踢爆游泳協會會員名單,在內文中指出「你有看過『性別不同』、但『身份(註:應該為「分」)證號碼』相同的兩個人嗎?並直言敬告體育署長林德福,不要再包庇泳協人頭舞弊,應要出來面對問題,如果體育署繼續擺爛,將邀請所有關心體育改革的朋友,採取進一步抗議行動。

針對泳協會員資料的疑義,體育署今天發表聲明回應,並提供會員資料佐證,新聞稿中表示,體育署於今天向中華泳協查證並釐清,該資料是預報名未審查之清冊,應是民眾在登錄個人資料時誤填,中華泳協於通知繳費及身分文件驗證後,已查驗並更正其個人資料,審查通過始成為正式會員。

而秉持國體法全民參與、落實組織開放之精神,體育署再次強調,體育改革過程,如有違法,絕不包庇,只要民眾掌握具體事證,請向本署政風室檢舉,本署絕對查辦到底,務求創建健全之體育環境。

熱門文章

MLB/林子偉跑回致勝分 紅襪連3年美東封王

2018-09-21 11:20

投手調度方式劇烈改變 完投完封快成絕響

2018-09-21 07:00

NBA/韋德告別巡迴賽季在即 歐尼爾:羨慕又嫉妒

2018-09-21 13:27

MLB/遊走3A與大聯盟 林子偉:考驗心理調適

2018-09-21 10:57

MLB/拜對手血洗之賜 天使捕手創史上首見紀錄

2018-09-21 09:27

NBA/杜蘭特提前慶祝30歲 前總統歐巴馬送驚喜

2018-09-21 11:44

NBA/詹皇超好認! 人臉辨識度居運動員榜首

2018-09-21 12:43

布萊恩地位無可取代 詹皇如何名留湖人歷史?

2018-09-21 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top