親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
林書豪專區
棒球
MLB
籃球
綜合
路跑

日立慈善盃/暫排第3 曾雅妮嘆:沒把握住機會

2018-01-13 16:55聯合報 記者毛琬婷╱即時報導

日立慈善盃女子高爾夫菁英賽今天進行第二輪賽事,17歲台灣業餘選手張雅淳次輪雖不及昨天的極佳狀況,仍賣力在低溫及強風中揮出71(-1)桿,以兩輪總桿數137(-7)桿持續保持領先;前世界球后曾雅妮今天以73(+1)桿,排名略為下滑至第3名。

出發前排名第2的曾雅妮今天抓下2隻小鳥、吞下3個柏忌,繳出73(+1)桿,兩輪總桿數140(-4)桿,以3桿之差暫時排名第3。賽後曾雅妮表示,今天受到風的影響,加上自己的推桿沒有昨天的狀況佳,導致有幾洞錯失了幾個抓下小鳥的機會,「蠻可惜的,其實今天整體表現都還不錯,只是幾次的機會沒有把握住,不該打柏忌的洞卻吞下柏忌,這可能就是2、3桿的差別,結果可能也會大不相同。」

次輪結束曾雅妮暫時排名第3。記者毛琬婷/攝影
次輪結束曾雅妮暫時排名第3。記者毛琬婷/攝影
分享

今天曾雅妮與張雅淳同組壓軸出發,看到17歲的業餘小將同組揮桿競技,也讓曾經的「微笑球后」想起了以前那個快樂打球的自己,而她也相當看好張雅淳的未來發展,「之前她(張雅淳)有來參加我的高球訓練營,當時就蠻看好她的,她在技術上已經蠻成熟了,現在就是差在大賽的經驗磨練,看到她打球也讓我想起在業餘時打球時的快樂、輕鬆的時刻。」

兩輪結束只以3桿之差落後領先的張雅淳,曾雅妮表示,明天在心態上會再更輕鬆地去做決定,在3桿洞穩定的把握住,5桿洞的部分要再多抓幾隻小鳥,「明天就是相信自己的直覺,感覺對了就去決定,把自己做好自然也就能帶給對手壓力了。」

曾雅妮高爾夫

熱門文章

羽球年終賽/遭辛德胡逆轉 戴資穎吞首敗

2018-12-13 19:20

NBA/黃蜂小將提前進場慶祝 老闆喬丹當場發飆

2018-12-13 19:10

NBA/01年湖人vs.現在勇士 歐尼爾:我們輕鬆贏

2018-12-13 08:13

NBA/少雷納徳暴龍依然大勝 本季橫掃勇士

2018-12-13 15:38

NBA/火箭有意凱威爾波普 可能促成四方交易

2018-12-13 12:16

唐西奇技壓楊恩 老鷹交易林書豪機會不大

2018-12-13 12:40

NBA/稱暴龍非年輕球隊 KD:足以挑戰冠軍

2018-12-13 16:23

一對巨星的誕生 勇士浪花兄弟的相處之道

2018-12-13 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top